そして、私が20才になり彼と結婚しました。
結婚すると、今までとは逆で露出度の高い服やスカートを履かされ家の中ではノーブラ!県外に旅行の時は犬の散歩や、よちよち歩き連れのパパの前で、わざと座り可愛いねぇ~とパンチラをさせられたり、中でも混浴の時は、周りにおじさん達が集まり、若いから肌がピチピチだねっ!とか、わざとオチンチンを見せて来る人や半立ちの人もいました
群馬の尻焼き温泉では、50代の夫婦と一緒になり、旦那さんは私に見せる様に座り、奥さんは旦那にアソコが見える様に湯船から出て座り、どこから来たのっ?
若いわね~とか、黒ずんだアソコを、見せたりした後、二人は岩陰に行きエッチを始めたんです
陰と言っても、どう見ても丸見えだったから私達は見て居ると、それに気付いた旦那さんが奥さんの股を広げたてアソコを音を立てながら舐めながら手招きを去れました
何となく怖くなり私は旦那に出ようょ~と言い旅館に帰りました
興奮が収まらない旦那は直ぐに私を抱き逝ってしまいました
その日から旦那の性癖が変わり、カーセックスも釣り人が居る横で窓を開けっぱなしで、私にもっと声をだしなよ!とか釣り人から丸見えだよ!とか言ったりキャンプではソロの人の横に入口を向けてテントを張り夜は私の喘ぎ声を聞かせたり昼間はテントの中が丸見え状態でソロの人にセックスを見せたり、ソロの人と仲良くなってノーブラ透け透けのシャツで一緒にBBQを誘ったり、相手のしせんを見て旦那は興奮していました
それから更に変態ドが増しました
つづく
※元投稿はこちら >>