勢いで3人とキスした文乃は暑い暑いと言って両掌で顔を仰ぐのです。
文乃ちゃんほらもっと飲んでと皆は酒を注ぐのです。
一気に飲み干した文乃に今度は、オッパイオッパイ見せろの大合唱を、
文乃は大笑いしながら脱ぐ真似ををしたのです。
今夜の文乃はどこか違っていました、明らかに同僚の訪問にテンションが上がっていたのです。
真似事の文乃に皆はダメダメ見せないと帰らないぞ俺達ここに泊まっちゃうぞと言い出すのです。
流石にそれは困るので私が、文乃ブラだけならいいだろブラだけになりなさい。
ほら斉木もこう言ってますから文乃ちゃんお願い、俺達今夜でもう来ないからさ、最後のお願い聞いて。
ええ~最後なんですか、こんなに楽しいのにまた来て下さいよ飲みましょう皆で。
文乃は結婚以来こんな集まりは初めてでした、だから楽しくて仕方ないのです。
じゃまたお邪魔しますからブラ、ブラだけでも見せてよお願い、
ええ~ブラもだめですよ私人妻ですよと言ったその言葉に自分で笑い転げてしまうのです。
独身時代の女子大生のノリのようでした。
文乃ちゃんお願い斉木とA男だけには見せてるんでしょう俺達もおすそ分けしてよ。
A男の名まで出され文乃は困惑した表情で、
絶対、社の人に言わないで下さいよと言いながらセーターを捲るのでした。
※元投稿はこちら >>