今夜の文乃は異常なほどテンションがダダ上がり状態でした。
普段あまり出掛ける事も少なくせいぜい買い物に出るくらいでしたが以前の勤め先の同僚の訪問に喜びが爆発した感じでした。
彼等の口攻撃にタジタジになりながらも見せて口撃でのオッパイ公開、体験話聞かせてでの初体験年齢、体験数まで告白したのです。
今度はアソコ見せて口撃に流石にそこまではと拒否でしたが、文乃の軽はずみな一言が墓穴を掘ったのです。
あなた達も見せるなら私も見せる発言が彼等に火を着けたのです。
3人は文乃の目前でズボンを降ろし始めるのです。
皆の行動を見た文乃は思わず、待って待ってと制止しようとするんですが彼等にもうブレーキはありませんでした。
それぞれトランクス、ブリーフ姿になるとエロ男B男がオイ全部脱ごうぜ上も、
皆は言う通リ上も脱ぎ始めたのです、すっぽんぽんになるようです。
するとB男がふみちゃんもいいよねすっぽんぽんに。
ええ~うそでしょうそれはあなた達だけですよ私は出来ない。
ダメダメ条件は同じにしないと全部脱ぎましょうね斉木はどうするんだ。
いや俺はみるだけでしいでもなここだけの約束だから記録に残したいんだいいだろ動画か写真に残しても。
彼等に異存などありませんでしたそうして記録すれば自然と口外しない約束が出来るからですもしやぶれば自分の恥ずかしい画像を見せると言えば約束は守られと思ったのです。
※元投稿はこちら >>