部屋は丸型のベッドがあり、お風呂は鏡張りな感じでソファー、テーブルがあるような感じでした。
我慢出来ずにいきなり あみちゃん我慢できへん。キスしていい?と言うと恥ずかしいのか無言だったので立ったままキスをしました。
フレンチなキスを何度かしてベロを入れると
絡ませてくれたので、そのままベロを絡ませ
腰、背中、お尻を撫で回しながらキスをしました。ベロを出させて舐めたり、ベロをだして舐めてもらったり濃厚なキスでお互い口周りが唾液まみれになるくらいキスをしました。一度離れて服を脱がせようとすると脱ぎやすいように自分から手を上にあげてくれましたよ。下も脱がせました。上下黒のセクシーな感じの下着に
下はTバックでした。私もパンツも一枚になり
キスを再開しました。キスをしながらブラのホックを外すと大きめの色白の胸が出てきました。Tバックのお尻を撫でながら胸を揉む、乳首を撫でると可愛い声で喘いでいました。
壁に押しつけ両手を上にあげてそのままあみちゃんを見ながら乳首にベロを這わせました。
横を向いたりしながら凄い可愛い声で喘いでいたので舐めたり、吸ったり、しゃぶりつくように舐めたり凄い感じてくれました。胸から離れてキスをして私の胸元に顔をもっていくと
私の乳首をいやらしく音を立ててしゃぶってくれたのでヨシヨシしたりしました。我慢できなくなりベッドに向かいました。
※元投稿はこちら >>