連絡してみましたの事で連絡があり、軽く何通かやり取りをしていくなかで、旦那さんの愚痴や職場の愚痴等を軽く話してくれるようになり
この頃には敬語からお互いタメ口になっていて
顔を合わせる時もタメ口で話すようになっていました。毎日のやり取り、顔を合わせる事もありあみちゃんと関係が深まり等考えるようになっていました。気持ちが抑えれない日があり、
軽く家庭の営みについて尋ねて見ると案外普通にやり取りをしてくれました。その時初めてあみちゃんとのそうゆう行為を考えてしまい。抜いてしまいました。それからとゆうものの、たまにそういった軽いやり取りをしてはお迎えで顔を合わせる度に妄想して我慢出来なくなっていました。すみません。それからやり取りの中であみちゃんが久々お酒飲みたい 温泉にゆっくり入って癒されたい等の話しになりました。普通に深い意味はなく言ったとは思うのですが、普段からあみちゃんをそうゆう目で見てしまってる私には誘われてるように
感じてしまい、また行こうと冗談混じりで誘ってみたらその話しがやけに盛り上がっあもののお互い家庭がありなかなか現実味がないといった感じになり、何かそれに近いもの、、と2人で考えた結果お互い冗談ですが、お風呂入れて軽く飲めてゆっくりできる場所、、ラブホテルしかないなとお互い冗談で話したりしていました。
※元投稿はこちら >>