私は感じたことのない興奮を覚え、ソファに座り、奥さんに咥えてもらい妻の時折聞こえる喘ぎに、すぐにイキそうになってしまいました。
我慢できず奥さんの口に発射して、我が身に返り妻がどうなっているのか気になり二人で風呂場を覗きました。
旦那さんが浴槽に腰掛け、妻の乳首を弄りながら妻は旦那さんの立派なチンコを音を立てながらしゃぶっていました。乳首をいじられ、下半身がピクピクしていたので素直に感じてしまっているようでした。妻も私達に気付き、こちらを向きましたが、開き直ったのかまた旦那さんのチンコを舌を出しながら舐め始めました。
旦那さんが妻のマンコに手を伸ばし、「旦那さん見てるけど、もうヌルヌルだね」と言いながらクリを刺激しました。妻の細身の身体がガクガクとなりながら私をよそ目に大きな吐息を上げ感じ始めました。妻はクリ責めが弱く感じやすいので、他人に責められ、理性が保てていないようでした。ジュルジュルと音を立てるやらしいフェラに変わり、執拗にクリ責めをされ、悶える姿はエロくてまだたまりませんでした。手で唾液にまみれたチンコをしごきながら旦那さんの乳首を舐め出しました。
行く前はなにもしないと言っていた妻は大嘘つきで、むしろサービス精神が旺盛です、、
マンコに指がヌルッと入り、やらしい音と共に妻が本格的に声を出し喘ぎました。
私も興奮が爆発し、フルボッキになり奥さんをベッドに連れていき、襲うように奥さんを責めます。
※元投稿はこちら >>