この女性は確か36歳だったかな?
もう別れちゃったけどね。
で、他人棒さんが50いくつ。
その他人棒さんは見たままの年齢ですが、メタボで髪は薄く、ダンディとはかけ離れた容姿です。
彼女からの希望はイケメンでした。でもイケメンなんて呼んだら僕の立つ瀬がないのと、本当に堕とされ寝取られることになるのが怖かったんです。
それと、醜いオジサンにイカされまくり、自らキスを求め喘ぎ乱れる彼女の姿を見たかった、というのもあります。
僕みたいな寝取られさんなら、少しはご賛同いただけますよね?(笑)
当初写真を見せると、えーっヤダ〜っと拒否感を露わにする彼女でした。
しかし始まってしまえば容姿など関係ありません。他人棒さんの僕より立派なペニスと熟練したテクニックによって、ゴムフェラ、キスNG、ゴム挿入だなんて高飛車な要件など全てふっ飛びました。
最終的にはアナル舐めまでさせられ、フィニッシュはベロチューしながらの中出しです。
それでアンタは興奮しちゃったわけね…変態(笑)
でもさ、妊娠もだけど、病気とか怖いな…
そこはね、ひと月以内の感染検査結果を見せてもらうから。キリ。
いやキリ…じゃなくて(笑)
みんな嫌がらないもの?知らない人のなんてさ。
寝取られ初心者の場合、中出しは絶対にNGだよね。でも2回3回と続けていくとね。
それもリピーターさんなら距離も縮むし。
なるほど。慣れってコワイわね(笑)
リピーターさんて同じ人と何回も会うの?
うん。身体だけじゃなく人間的にも相性が良い場合なんかはね。
えーっ、そんなことしたらアンタがさっき言ったみたいに本気で堕ちたりしないの?
今までに一回だけ危険なことはあったかな…。
そうなんです。一度だけ、ガチ堕ちしそうになって慌てて介入したことがあるんです。
その他人棒さんとは回を重ねていくうちにグループLINEまで作って三人でやり取りしてたんです。
でも次第に、僕の知らないところで直で彼女にLINEするようになり、僕抜きのコミュニティができあがっていたのでした。
その彼女も押しに弱いタイプで、僕に内緒だよと言われるとそれに従い、僕に内緒で食事をと呼び出され、ついには二人きりでラブホへ。
彼は愛する妻子に捨てられ、頑張っていた仕事もリストラされて、とても可哀想な人なの…でも私との時間のときだけは救われるって…。
彼女は泣きながらそう言いました。
ちなみに彼女とは別れましたが、そのエピソードが理由だったわけではありません。
※元投稿はこちら >>