Tさんと近くのコンビニで待ち合わせしました^_^♪♪♪
コンビニの駐車場で待っているとTさんから着きましたの電話^_^♪♪♪
Tさんの車が私の車の横に停まり。。。
私はルンルンで車に乗り込みました^_^♪♪♪
彼「のぞみさんお会いできて嬉しいです」
私「私もです」キャア嬉しい^_^♪♪♪
彼「のぞみさん、下着はつけずにきてくれましたか?」
私「うん」
彼の手がおっぱいに。。。もう私は失神しそうでしたぁ。。。
しばらくするとスカートの中に。。。もうキュンキュンしちゃって。。。
彼「のぞみさん、もうビチョビチョに濡れてますね。ここでセックスしましょうか?」
私「えっ家すぐ近くなんです」
彼「知ってますよ。知人に見られるかもって思うと興奮するでしょ」
私「実家もすぐそばで。。。皆んなここのコンビニ利用してるんです」
彼「大丈夫ですよ。大晦日なので人はあまりいませんし、もし見られたとしても暗いので、のぞみさんとは気がつきませんよ」
私「そーか」
彼「舐めますか?」
私「はい。Tさんのおちんぽを舐めさせてください」
彼「いいですよ」
2人で後部座席に移り。。。Tさんのおちんちんを。。。舐めて。。。咥えて。。。フェラしている間、ずーっと嬉しい気持ちと幸せな気持ちでいっぱいでした(>_<)
彼「のぞみさん挿れたいですか?」
私「はい。Tさんのおちんぽを私のおまんこに挿れさせてください」
彼「いいですよ。のぞみさんが上に乗って気持ち良くなるように動いてください」
私はTさんのおちんちんに跨り。。。あそこに先端をあて。。。徐々に腰をおろしました。。。
もう頭の中は真っ白で私自身も止めることができなくなっていました。。。
しだいに彼の動きが早くなって。。。彼の絶頂が近くなってきたのが分かり。。。彼の温かいものが子宮に広がる感覚を感じ。。。私も逝ってしまいました。。。
お別れする時に
彼「のぞみさん、今日は突然お会いして頂きありがとう。また連絡します」って。。。めっちゃ嬉しい。。。
※元投稿はこちら >>