スレ主さんこんばんは。写メアップ有難う御座います。多分ですが今回間違いなく孕んでると思います。やはりそうでしたか。ではお帰りは早ければ明日の夕方以降ですね。ちなみに朝は何時から出て行ったのですか?
実は少し前からそういうことも副園長ならあるかなと家でハメてる件ですが。。昨日書こうかと思いましたが、やはり現実となってましたね。家にカメラ取り付けた方がいいと伝えようと思ったんですが、どうせスレ主さん伝えてもあまり参考にされないと思い。。先にやられちゃいましたね。でもということはどういうことかわかりますか?
カーセも当然してるとは思いますが、可能性として少し前から当たり前の様にお宅で副園長と奥さんはハメてる可能性があるということです。多分ですが。。カーセや自宅で中出しだと汚れでわかってまずいからゴム用意させていた感じではないですか?
今更で前から分かっていたことですが。。奥さんは完堕ちなんでどれだけ待っても奥さんから副園長切ってスレ主さんところに戻ってくる可能性はかなり低いかと。。家まで連れ込んでハメられてる段階で完全に詰んでますし、奥さんはごめんねって誤ればスレ主さんは何事も問題なく全てを許してくれるわけだし、副園長に至っては奥さんに中出ししまくりハメ撮りまでさせ、その写メを送っても何も言わないどころか喜んでるんだろうと思われて。。多分こいつ寝取られで喜んでるやつとの認識ではないでしょうか?
あとは副奥さんを少しでも早く堕としてお互い奥さん入れ替えて楽しむことじゃないですか? スレ主さん頑張って! 奥さん愛してるのはわかるけどさすがにここまでひどいとスレ主さんのこと馬鹿にしすぎだと・・ ここまでやられても結局許しちゃうんだろうけどね
まあ奥さん位の歳で初めてイクこと教えられて身体の相性も最高で、奴隷調教されたら麻薬と一緒で身体が反応しちゃうからヤメロッテいっても口ではスレ主さんにウソはいうけど100%無理だね。。実際現実がこの有り様・・
※元投稿はこちら >>