ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
253
投稿者:エル
ID:kulo0303
10/2

性器の肥大化に、永久脱毛。
妻の体を変えてしまう行為を私は了承してしまいました。
罪悪感に襲われながらも、興奮してしまうのも事実です。これからまた、妻は私の知らない妻へと変わっていくのでしょう。

PM9:00

「本日は。」

メールの件、了解いたしました。さっそくですがメールを頂いたあと、奥様を美容クリニックへ連れていき脱毛を終わらせました。やはり肉便器に毛は必要ないですね。そうとう綺麗に、そして卑猥になりました。
クリニックへ行く時は以前私が買った肉便器用の下着と外出用のクリキャップを着けて出かけました。クリニックのスタッフも驚いたことでしょう。そして、奥様もかなり恥ずかしい思いをされたと思います。まあ、恥ずかしさも興奮の一部となっているでしょうが。。。
奥様に聞きましたが奥様はアナル経験ありのようですね?まだまだ開発は甘いですが未開発よりは開発が進みやすいです。あ、遅れましたが本日からアナルと口の開発を進めます。もちろん、クリトリスと乳首の開発は同時進行です。
肉便器たるもの使える穴は全て使えるようにしなければなりません。
今日は初日ですから小さなディルドからの調教になります。少しですが動画を添付しておきますね。では、また。

妻は確かにアナル経験はあります。夫婦で行ったスワップの時に、相手の方から手ほどきをうけ、多少ですがアナルでした時もあります。しかし、妻の反応はいまいちで、妻いわく、何か汚い気がして嫌だし、痛いと。
経験はありましたが妻が嫌がるため、夫婦ではしたことはありません。
そんな妻がアナルの調教を。。。
一体、どんな心境の変化なのか?
私はいつものように添付ファイルを開きました。

「ずいぶん綺麗になりましたね?」
yさんの声が画面から聞こえ、妻の姿が写し出されます。
紐だけのような下着が妻の体に食い込んでいます。その食い込み盛り上がった妻の恥丘にはやはりもう毛はありません。そしてクリトリスは今日もクリキャップが吸い付いています。こんな姿でほんとにクリニックに行ったのでしょうか?だとしたら妻の姿はどれほど相手には変態に映ったでしょうか?そして人前にこんな姿を晒した妻の気持ちは。。。
いろんな思いが次々とわいてきます。

妻に付けられているクリキャップが画面の外から入ってきた手によって弾かれます。

「あ、ああ"」

悲鳴の様な妻の声。それを無視するかのようにたんたんと、そして、強弱をつけながら、その指先はクリキャップを繰り返し弾き続けます。

「ん、ん"ぁあぁ」

クリキャップが弾かれるたびに妻の声も繰り返されるのです。

「お、お願いします。もう、クリは止めてください…」

妻の懇願を無視し、またバチンと。。。

「ぁあぁ、、、」

弾かれたクリキャップがその反動で揺れるたび、妻のクリトリスが引き伸ばされていくように思えます。。

「や、やめ…て…伸びちゃう…伸び…!

バチン

「あ゛ぅぁ」

妻の声を遮るようにさらに強く、クリキャップは弾かれ、その強さに比例するように、激しく上下にクリキャップが揺れるのです。

「奥様?何か言いたいことがありましたよね?」

バチン

「う゛ぁ゛」

「昼食時に言ってたじゃないですか?」

バチン

「あ゛ぁぁ」

「毎日、頑張ってるんですからたまにはご褒美もあげますよ?ちゃんと言えたらですけどね?」

「...」

バチン

「ひぃあぁ゛っ」

さらに強く弾かれるクリキャップ。。。

「素直になっていいんですよ。ここには私と奥様しかいないのですから。素直に、正直に。。」

クリトリスへの責めの強さに反してyさんの言葉は妻に優しく、諭すような口調で語りかけるのです。

「…」

バチン

「あ゛ぁ゛あ゛、わ、わかりました。言います。言いますから。。。」

「うん。では、改めて。どうしたいのですか?」

「な、中でも…いきたいです…入れてイキたいんです」

耳を疑いました。

妻は理性的な女性です。エッチなことは好きでも自ら、軽くそんな事をいう女性ではありません。

いや

そんな女性ではなかったはずです。

その妻が、カメラの前で平気でそんな事を言うとは。。。

調教は妻の心にも着実に進んでいるのだと改めて実感しました。

「ほうら。言えたじゃないですか。確かにここに来てから1週間。一度もその穴には挿入してませんもんね?クリイキを嫌というほど味わって中が疼いてしかたないのでしょう?」

言葉は丁寧でもyさんの話し方にはいやらしさが滲み出ています。

「はい…入れたい…入れてイキたいんです」

懇願

まさにその言葉がぴったりです。

バチン

「あ゛ぅ゛ぁぁ」

クリトリスへの責めは執拗です。

「わかりました。じゃあ、今日から入れましょう 」

妻の顔に一瞬歓喜の表情が見られた様な気がしました。

しかし、それはすぐに裏切られたのです。

妻が入れられたのは後ろの穴です。太さ こそないものの、前戯もせず妻のアナルには細いディルドが押し込まれました。

「ひぐぅ゛ぁ」

聞いたことのない声が妻から漏れました。
いきなりでも入ったのはさんざんクリトリスを責められ異常なほどの愛液を垂れ流していたからでしょうか。。。

そこで動画は途切れました。

あれほど嫌がっていたアナルを妻がこれから責められ開発されていくのかと思うと罪悪感と自責の念がまたわいてきます。

それなのに。。。

妻が私の知らない妻へと変わっていく怖さ、そしてその感情に反する、期待感。今日もいろんな感情が混ざりあい、気持ちがぐちゃぐちゃです。

※元投稿はこちら >>
18/10/17 21:52 (S72YoBYp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1月23日 広島市-中国/生見せカップル 07:50
    快楽の代償-近親相姦 願望・苦悩 07:42
    朝から勇気を出して…-露出動画掲示板 -... 07:33
    おはよぉ♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:31
    水曜の夜に伊庭310-関東/生見せカップル 07:29
    複数輪姦-寝取られ掲示板/東海 07:27
    寝取り調教してください。-寝取られ掲示板... 07:25
    妻の事しってますか?-露出画像掲示板 -... 07:15
    1/20支部屋か御単駄で露-関東/生見せ... 07:15
    私のおっぱい見てください-露出動画掲示板... 07:00
    ブラジャー-変態告白 06:53
    尾家屋魔-中国/生見せカップル 06:52
    奥さん見せつけ-露出実行報告 06:51
    義姉の噴水-寝取られ動画 06:46
    函館-寝取られ掲示板/北海道 06:40
    人妻の下着-ゲッツ体験告白 06:38
    本日10:40~11:00西那須-関東/... 06:38
    山なし、今日夕方18時~-寝取られ掲示板... 06:24
    32歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 06:19
    旧満洲-中出し体験告白 05:49
    20日昼過ぎ暮れ大和温泉相互鑑賞-中国/... 05:45
    ナンネ友人達のおかげで興奮してきたな-寝... 04:30
    嫁を寝取られたい-寝取らせ・妻の浮気実況報告 03:30
    本日5時から20時の間-九州・沖縄/生見... 03:00
    はじめて最愛の妻貸出し。なんとクンニでイ... 02:46
    宮城の釣りスポット-東北/生見せカップル 02:42
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 02:27
    今からくるめで-九州・沖縄/生見せカップル 02:20
    寝るまえに- 男の子のオナニー報告 02:10
    してます-関東/生見せ女 02:04
    【プロフ動画】そうしているうちに、ついに乳首がさらけ出される。 既に彼女の乳首は固く尖... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.