またTV電話がありました。
どこかの道の駅からだそうです。
車の中で妻が裸になり、ジャージみたいなズボンとパーカーに着替えました。 妻はパーカーのフードをかぶって預けた男性と一緒に車からトイレに向かい男性トイレの個室へ一緒に入りました。 妻は服を脱いでトイレに座り、男性のズボンのチャックを開けてチ○ポを取り出しました。 男性のチ○ポの先で口を開けて目を閉じる妻。 ちょとして男性のオシッコが妻の口に注がれました。 妻は目を閉じたままそれを受け入れていました。 一旦オシッコが止まり妻が口を閉じて飲み込みます。 そしてまた妻は口を開けて男性からオシッコを注がれます。 それを5回繰り返して最後は口に咥えて強く吸っていました。 画面が便器の中に移ると妻がオシッコをしはじめました。
終ると妻はズボンとパーカーを急いで着てトイレを出ました。 車に戻って妻がスマホを手にとって「見てくれた?」と言うので「見てたよ。 飲めるんだ?」と僕が聞くと妻は「うん。 ○○さんのはね。 とっても美味しかった。 バイバイ!」と言って切れてしまいました。
もう妻も完全にふっ切れたのかもしれないと思いました。
※元投稿はこちら >>