>>2 無名さま
前にAさんの投稿した時にも同じようなコメントいただきました。
大丈夫か大丈夫じゃないかを決めるのは私じゃ無くて、本人だと思いますので、本人が大丈夫じゃない様子を見せる間は止めておこうと思います。多少の強引さが必要なシチュエーションもあるでしょうけど、今では無い気がします。
おじさんが得やすい順番を言えば、セフレ>恋人>女友達>男の友達だと思うんですよー(笑)
ある意味今の関係性ってレアで、ただのセフレより貴重な存在かも知れませんしねー(笑)
>>3 ひつじさま
以前ひとみんの投稿にコメントして下さったことありませんでした?違ってたらごめんなさいねm(_ _)m
精力って言うか性欲の方かもですね(^_^;)
私が女性を甘々に甘やかし続けられるのも「次の1回の為」って要素、多分にありますしね(^_^;)
性欲は昔から高い方です(^_^;)
離婚も「性の不一致」が元々の原因。私は毎日したいし、元妻は出来ればしたくない人でした。
私の性欲、1人に向けてしまうと重いものらしいので、おちんちんがやたら元気な内は、真っ当な再婚とか望めないんだろうなー
自身の性欲がコントロールし切れず、私自身がそれに振り回されている感じもあります。1日1回なら毎日オッケーって実はちょうど良い量の性欲かも知れないなと私は思いますよー
※元投稿はこちら >>