3度目は夕方から夜まで時間があるということで、まずは早めに飲める居酒屋(近くに綺麗めなラブホがある)に行きました。
会うまでのやりとりで「この数日忙しかったから明日はゆっくり楽しみたいな」とか言われてたので、ほぼやるつもりで向かいました。
飲み始めてからしっかり愚痴も聞きながら、とにかく誉めまくりました。
人妻には分かりやすい言葉を目を見て伝えまくるのが得策だと何かで読みましたが、かなりの効果があったかもしれません。
この時はもうP活のことは頭になく、清楚な人妻を落としてこのサイトでよく見るような露出や寝取らせなどまで受け入れられる女にしようとモチベもあがってました。
かわいくて良識的な人妻とこういう関係になることもなかなかないので。しかもリスク管理もしっかりしてる。
会話の中で何となくMなんだろうなという感じを受けました。
お酒も入ってきたタイミングで、好きなsexのパターンとかの話題になった時に、「好きな人のしたいことをされて好きな人が興奮してくれることに興奮する」と。ほぼ確ですね。
ストレートにホテルに誘ってみると、はにかみながら「いいよ」と。
ホテルまでの道中で「今日ホテル誘われなかったらどうしよう」と思ってたと聞き、お金のことも全く言わないので、P活をしたいわけではなく、家庭の外で安心して身を委ねられる人と発散したい、という欲望なんだろうなと理解しました。
※元投稿はこちら >>