コメントありがとうございます。
文字の投稿初めてなので駄文ご容赦ください。
結局お金の話しもせずに会う日程が決まりました。
まだこの時点ではアプリにいる業者かもと疑ってました。
平日に仕事調整し、まずはランチだけということで、お会いしました。
当日は写真通りのA子さんが現れて、詐欺じゃないよかったと感じたことを覚えてます。
何か思いのほかスレンダーでパッとみでは不倫とかP活とかしてなさそうなちゃんとした30代の女性という印象でした。ヨガとかもしてるらしく、健康的な印象、ただ何となく色気もある、とはいえ子供を複数産んでその影響も垣間見える、という生々しい人妻という感じです。
双方お酒好きで、あっという間に時間が過ぎてその日はランチ飲み3時間で解散、ライン交換し駅で解散、その時ふとお金結局払ってない、全くお金の話ししないから結局良い人を探しているだけかと安心というか、それならなんでP活アプリしてるんだろと疑問にも思いました。
次の日のラインで、「アプリやめた、良い出会いあったから」と。おそらく私は合格だったのでしょう。A子さんはやりたいとかお金目的とかではないから、モチベが下がって無害な私がちょうどよかったのかと思いました。(後からそれは違うことに気づきましたが)
とにかく愚痴を聞いてあげて、朝晩適当にメッセージは送っていました。
数日後にはまた会いたいと連絡があり、2度目のデート。その日もあまり時間がなく、飲みデートで解散。
その後、私の中でA子さんをどう扱うかを悩んでました。仲良くなってるので、押したらやれるかもと思いつつ、焦って清楚で若い人妻との関係を終わらせるリスクも負いたくない、、、
ただ、ダラダラと飲むだけは我慢できないので、3度目に勝負しました。
※元投稿はこちら >>