そして、先日の木曜日、いつものAさんに加え、いつも日・月が休みのCさん(39)が、午前中に所用で休みかつ、生理前で疼いて仕方ないと言い、後から合流ということで、久しぶりにシティーホテルのデイユースをば。
先にAさんと1回して、マッタリしてたらCさんが来ました。
Cさんは、パートさんの中では一番小柄(145cm)で童顔、髪は黒染めストレートのセミロングなんで、マスクしてたら未だJKに見間違えられるほど。
更に一番剛毛体質で、陰毛がAさんは薄毛、Bさんはパイパンに対し、Cさんはヘソまで密集かつアナル周りもなかなか。乳首なんかも何本もチチ毛が生えています。
更に私の命令で脇毛処理もさせないようにしたんで、腕を降ろしてもハミ出すほどに。
早速脱いで、シャワーに行かせ、アイマスクをして両腕を上げた状態で拘束。
Aさんと両脇から攻め、先にAさんとレズ。
M寄りのAさんは、女性には完全にドSで、いっぱい言葉攻めしながら指マンし、潮吹きさせてイカせました。
私はその様子を動画撮影。
終わったら、ダブルフェラさせ、フル勃起したら、Cさんに生挿入。
Aさんが乳首舐めなどして、最後はCさんに中出し。
Aさんが垂れ出るのを吸い取り、口移しで飲ませ、拘束を解いて、バスタブに入れ、私とAさんがCさんの頭上に放尿。
Cさんは以前付き合ってた男性から、スカトロプレイを仕込まれ、浴尿・飲尿は通常レベル。ピークの時は食糞もしたそうですが、1回入院レベルまで行ってからは、脱糞までに制限したそうで、私はそこまではって感じなんで、1回、露出プレイ中に自然脱糞をさせた程度。
その後、それぞれに1回中出しして、Cさんは子供が帰ってくるからと退室。
残った時間は、Aさんと30分くらいゆっくり交わり、最後の中出しして、Aさんは旦那が送別会で遅いからと、私のを残したままいたいと言って、シャワーもせず帰りました。
帰ってしばらくしたら、私の精液の匂いを嗅ぎながら、3回イキましたとメールと自撮り動画が送られ、最後にエロい表情しながら「またいっぱい中にください」とメッセージが残されていました。
※元投稿はこちら >>