鈴さんにお礼のLINEをした。
奈々とうまくやっていけそうだと。
嫁も鈴さんにLINEしてたらしく、温泉気持ち良かったから今度一緒に行こうと言ってたらしい。それは不安でしかない笑
後日、鈴さんにお礼を兼ねて会うことになった。
その日は昼ご飯をおごり、予約の件どうする?と聞かれ、ホテルへ。
この関係は、嫁のことを知るために続いている。いつか予約出来なくなるまで。
久しぶりの鈴さんとしたあとに嫁のことを聞いてみた。
「奈々が3Pしちゃったって本当?男と」
「えー、ナナちゃんが言ったの?」
「そう、お酒飲んだときに教えてくれた。誰とは言わなかったけど男2人に上と下の口に入れられたって」
「そこまで言ってたのナナちゃん…」
「知ってるの?」
「まぁ…ナナちゃんが言ったなら教えるね。前に彼氏の友達と2人でしたって話覚えてる?」
「忘れない笑」
「そのもう1人が彼なの」
「えっ…」
「ナナちゃんを責たりしないよ。私が行けなくなっちゃったんだから」
話は、鈴さんが行けなくなり、3人で遊んだと。嫁とした相手の友達がいちゃついて、混ぜてもらったと彼氏から聞いたようだ。
鈴さんもそれを知り、もう彼氏に会わすのはやめた。
本当にそれが両方の旦那にバレ、離婚になると困るからだった。鈴さんは知っていたが、嫁の口裏に合わせてたようだ。この話は鈴さんからも私からも嫁に言わず触れないようにした。
そして嫁のボロが段々と出てきたと思った。
やっとここまできた。
温泉から夫婦間に変化があった。嫁は今のところ遊びはしてないと思う。それと、普段からTバックをはいたり、39歳の幼さから少し大人になったような…夜もそこそこするようになった。ただ、子供がいる以上、派手なことは出来ない。洗濯も見えないようにしたり、声を殺したり子供達に気を使った。
そしてやっと今の月の話になります。
※元投稿はこちら >>