もう1人は、叔母と高校から同級生のBさん。
かなり小柄(145cm)で、ちょいポッチャ巨乳。
初回、胸元広めのタンクトップで、すっかり胸元に目が行ってしまい、叔母から聞いてたか、すぐ「後で見せてあげるね」と言われてしまいました。
ライブ終わりに、旦那には友達とお泊りすると言ってたらしく、2人きりでBさんが事前予約していたホテルに。
テキパキされてるので、慣れてます?と聞いたら、子供が小学生になってからは、友達紹介で人妻デリで小遣い稼ぎがてら性欲解消してたそうで、平日昼間だけやってたそう。
まずはBさんリードでお任せし、愛撫されてからは完全に私がリード。
M気質が見え、ひたすらクンニしてやると、激しく潮吹きしてイキまくってました。
また、縛られたりするのも好きらしく、個人オプション用のお客さまからもらったソフトロープも持参してて、Bさんに指導されながら縄化粧すると、すっかりM嬢状態になり、徘徊する時は四つん這いで。
トイレでの放尿も足を拡げて見せたりして、とにかく言われたことに従う奉仕スタイル。
特に露出プレイは興奮するらしく、縛り直して、着衣状態では一見分からないようにして外出。
まだ開いてた立ち飲み屋があったので入店し、カウンターの端に。
隣に1人で飲みに来てた、私と同世代くらいの男性がいて、Bさんに耳打ちし、男性だけにチラ見せ。
アソコも触ってもらい、飲み終わったらハメてもらおうかと思ってたものの、男性は終電の都合で時間の余裕は無かったんで、裏路地でフェラ奉仕し、口内射精されました。
その後も、露出徘徊し、雑居ビルの非常階段で一発。
ホテルに戻り、監視カメラの無いリネン室で一発注ぎ込み、ほぼ終夜ハメていました。
※元投稿はこちら >>