フェラチオはトータル1時間を余裕で超えたと思うのですが、この日射精はまだ2回。我慢が出来なくなり、下着は取らないまま、股割れ部分にペニスを押し当て挿入。
一気に腰を振って射精まで持っていってしまおうと思ったのですが「ねーちょっとまってー」と制止が入り、何かと思えばお手洗い(^_^;)ワインもビールも飲みましたし仕方ないですが、ガクっとなりましたね(^_^;)私も1回ベッドを離れてトイレへ。
再開の切っ掛けをちょっと逃した感じになってしまったので、2人でベッドに横になり、先ほど撮影したフェラ動画を鑑賞。
「えー?恥ずかしいよー」と言いながらも「ほら、見てエロい顔してるじゃん」「舌の使い方エロいね。これすごく気持ちよかったよ」等と声を掛ける内にしっかり覗き込む様になり、ビデオを見ながらペニスを握って扱いてきてくれました。もちろんこちらも手でお返し(笑)ようやくセックス再開。
多めに飲んだお酒のせいもあってか、2人とも汗が吹き出し、薄い生地のベビードールは肌に貼り付いて邪魔。抱き起こしてはぎ取り「キスマークつけてもいい?」と甘噛みすると「いいよ、つけて。私〇〇の他に相手いないから。たくさんつけて」とベロベロキスをされた後、左右のおっぱいにあっさり目のキスマークを3つずつ。対面座位から騎乗位、対面座位に戻して更に正常位と30分ほど組んずほぐれつして、この日2回目の中出し。
散々フェラチオのビデオを撮られて、麻痺してしまったのか、私のスマホなことに気付いていないのか「ほらー舌出してー?ピースしてー?」「クパして精液出してみせて」とこちらが指示するままのビデオ撮らせてくれました。まぁ翌日には「お願いだから昨日撮ったビデオ消して」と電話が来ましたので、消してしまいましたが(^_^;)
ふたりとも汗ビショビショで、3回目のお風呂。シャワーを当てて精液を掻き出し、ついでにクンニして少しだけ挿入したりとイチャイチャして、入室前に借りてきたシャンプーを使って洗髪を手伝い、ドライヤーとブラシ。
ふたりとも裸のままでしたので、髪を乾かしながら勃起を背中に押しつけてみたら「ごめんね。まだ満足出来てなかった?」と私を洗面台に座らせて、足元に跪きまたフェラチオ(^_^;)
最後はツバとガマン汁、洗面にあった乳液の混ざったものを真っ白に泡立たせながら強めの手コキを受けてIさんのおっぱいにぶっかけ(^_^;)
「なんかまだまだ出そうだねー」「ごめんね、もっとしたかったよね?」と気にされてしまいましたが、もー充分満足です(笑)
退室時間直前に退室。Iさん地元最寄り駅まで送り、軽く夕食を一緒して、この日のデートは終了。
連休前半戦、お互い翌日は仕事だったので、素直にバイバイしましたが「今度はおうちに泊まりに行ってもいい?」と良い手応え、答えもいただきましたので、今度は3カ月も空けないようにして、お誘いしたいですねー
途切れ途切れで、ただ長くなってしまいました。
コメントくれていたトシさんありがとうございました。
お陰様で一応、曲がりなりにも完走できましたm(__)m
※元投稿はこちら >>