お酒飲むだけなら裸でも部屋着のローブでも良いかと思っていたのですが、Iさんしっかりお着替え持参。
バッグから出した股割れショーツとオープントップブラがセットになったベビードール(?)を身に着け「ねね、これエロくなーい?(笑)」と1回転。垂れたおっぱいもエロいけど、支え(笑)が入ると、さらにおっぱい大きく見えますし、半透明の生地を透かした身体は裸よりエロいですねぇ。
着替えが終わると「準備するからちょっと待っててー」とIさんが甲斐甲斐しく動いてくれました。
部屋に入ってすぐに冷蔵庫に入れていたスパークリングワインと、ホテルで貸してくれるワイングラス、自宅から持ってきた可愛いボウルにフルーツを盛り付け、ツマミの盛り合わせを並べて準備完了。早めの枇杷は私が好きだと言っていたのを覚えていてくれたからですねーありがたい。
お酒やフルーツを口移しにしたり、ケーキの生クリームをおっぱいに塗って舐めたりして遊んでいたのですが「わたしもー(笑)」とペニスに生クリームを塗られて、またフェラチオタイムに(^_^;)
髪、額、眼の下あたりをそーっと撫でられるのが気持ちいい様子でしたので、片手で撫でながら、空いた手でIさんのスマホでフェラを撮影。時折指で摘んで苺を食べさせたりしながら、したいだけさせようと思っていたのですが・・・終わらない(^_^;)フェラ好きを自認するだけありますね。
私の方は15分ほどで飽きてきてしまい、流れを変えようと「パイズリして」と言おうとしたのですが、パイズリの「パ」を発した時点で察したのか這い上がってきて、下着も取らず挟んでくれました。こちらも手の届く範囲が増えたので、脇腹やお尻の割れ目辺りを撫で、来たるべき挿入に備えました。
すんませんーまた切ります。
※元投稿はこちら >>