昨日、メルしてから、家に行くよと言って行きました。
夕方5時に部屋に行って、夕食を食べに行きました。
その帰り、久々にラブホテルに入りました。
一緒にシャワーして洗い合いました。
彼女が俺のペニスを握り擦ってきて、しゃがんで銜えてきてファラしてきて、気持ち良すぎて口に放出。
嬉しい顔して俺を見てから口の中を見せてから飲み干しました。
再度、銜えてきて綺麗に舐めてくれました。
舐めてくれてる間に硬くした俺は、彼女を手すりに掴ませて立バックでガン突きすると、大きな声で、凄い~~凄いわ~~
風呂場の中なので、パンパン突く音からピチャピチャと濡れて擦れる音。
口出ししたばかりなので、放出は出来ません。
一度、離れて、お互いタオルで拭いてからベットに行って、キスから全身愛撫して挿入して突き続け、乳房を揉み乳首を弄り続けてると、アァァァ~~イク~~
イク~~って声がだんだん大きくなり、絶叫してダウンした彼女。
数分、経ったころ、彼女は、貴方って本当に凄いんだから、私壊れちゃうかと思ったわ。
そんなこと言って俺のペニスを握り銜えてきて上に乗ってきて彼女が手を添えて入れてきました。
彼女も腰を動かし俺も動かしてると、イク~~イク~~~キテ~~中に・・・
良いのかと聞くと、大丈夫!
中に注ぎ込むと嬉しい顔で俺の胸に倒れて気持ち良い顔してキス。
しばらく抱いていて、一緒にシャワーして部屋を出ました。
彼女の家に着き、彼女は部屋に寄ってかないと言ったけど、時間も遅かったので熱いキスして別れてきました。
俺が家に着くまでにメルが着ました。
素敵な時間をありがとうね。
いつでも家に来ても良いわよ💛でした。
※元投稿はこちら >>