>>2傍観者さま
お声が掛り途中で投稿して放置になりましたm(_ _)m
続きちょっとずつ投稿します。
なにせご親戚に会うために出てきた訳ですから、下着はかなり残念なベージュのデカブラ、デカショーツでしたが、着替えのバッグに黒の股割れセクシーショーツだけは持参してくれていました。
まずモカさん、次に私とかわりばんこで狭いユニットバスでシャワーを使ったのですが、お風呂を上がってホテルの部屋着を脱がすと着替えてくれていました。一応なりとも私に会う準備してきてくれた様で、アソコも剃りたて。使い込まれて赤黒いビラビラがエロい。
ネトネトしたキスの後はいきなり「私のおま◯こ舐めてー」でしたが、敢えてそこには行かず、膝を床に上半身をべったりベッドに着けた形でうつ伏せにさせて、首筋、耳の後ろ肩甲骨と背面責め。特に脇の下おっぱいの横をそっと撫でられたり、軽く揉まれたりするのが気持ち良い様で、指と舌を使ってお尻の割れ目までの愛撫を20分ほど続けると、クンニまで達さない内に「もう挿れてーハメてー」とおねだり。
ベッドから脚を下ろした姿勢のまま膝だけ伸ばさせて腰を高くさせ、私は腰を落としたかなりキツい体勢で下からお尻側の肉壁を擦る様にうねうね。「ヒクヒクしてるケツ穴いじっていい?」と意地悪く尋ねると「やぁー!ヒクヒクとかしてないよー」と口答えしてきたので、愛液を指にたっぷり取って「してるってー(笑)」と表面を撫で回すと「弄っちゃだめー」とお尻をフリフリ(笑)指にゴムを着けてつぷりと浅めに挿し込んでから、ペニスを挿入し直すと反応アップ。
すんません、また切ります。早く終わったのに、時間外労働。世の中なんかしらのバランスは取れる様になってますね(^_^;)
※元投稿はこちら >>