>>7 ムーンさま
定期不定期で10人ちょっとですかね。年齢もバラけていて来年70になる熟女さんから26歳の人妻さんまでいますね(^_^;)
70前の方のお家にはコロナ始まり頃には住んでいたこともあり、今も週一は必ず会いますが・・・他の方は一月半に1回みたいなペースです。
小さな会社の経営もまあまあ上手く行っており、私自身は専門学校の講師なんかも並行してやってますので、経済的には比較的余裕があります。
2月までは会社は2日くらいしか出ていませんでしたので、どの方とも月イチ会う時間的な余裕があったのですが、現在人欠で普通の勤め人らしく週5日は働く様になり・・・そろそろバイバイされる方も出そうな塩梅です(^_^;)人妻さん、彼氏ありさんが中心なので平日の夜、土日に会える方が少ないんですよね(^_^;)
投稿にもハンドルネームを付けたり付けなかったりしておりますが、読まれればなんとなく私とおわかりになるかも?
ネットの出会いは50代半ばになってかなり効率悪くなってきました。同年齢か年上の方でもないと、やはり一番初めに年齢ではねられてしまうようです(^_^;)
ムーンさんも若々しさにご自信があるようですし、ナンパに切り替えることをオススメします。私も苦労が少ないのか年齢不詳な感じで、ナンパの勝率はそれほど落ちておりません。
お答えになりましたでしょうか?
※元投稿はこちら >>