中に入るとカウンターやソファー席があり、スナック風な感じで、既に老夫婦と、おっさん2名が席に付き、おっさんが歌ってました(笑)
席に付くなり酔ってる妻は、歌い終えたおっさんに「よっ!」とか言いながら拍手する始末…汗
おっさんに「すいません」と頭を下げると笑いながら手を振ってました。
焼酎を飲み始め、妻が「私も唄うぞー」と言いながら、妻の独壇場となり、気付けばおっさん達と一緒に飲むはめに…汗
おっさんに絡んでますが、浴衣が乱れた妻にデレデレのおっさんは、私に気遣いしながらも、明らかに見てる状態で、妻もおっさんの間に座り歌ってる状態でした。
ボーイさん風の店員さんは、「何かあれば内線を呼び出してください」とバタバタとどこかに消えて、老夫婦も妻の独壇場ステージに嫌気がさし帰ってしまい、我々とおっさんのみです。
泥酔な妻をおっさんに預けて、トイレに行ったらどうなるのかと、また悪い虫がうずき始め、おっさんに「ちょっと腹痛いんで妻お願いします」と席を立ちました。
※元投稿はこちら >>