退位の日ですが、お仕事です
IOが脱毛しているので、「整えてるんだねー」と言うと、「はい…」とかなり恥ずかしがっていましたが、まんこはかなり見た目にもびちょびちょに
まんこの横の辺りをマッサージすると、クチックチッと音がなり余計に恥ずかしがっているのか、枕に顔を押し付けていました。
私が施術して、彼女に同じようににさせるを繰り返すと、「なるほど」など一応理解した様子で、真面目にしていますが、勃起した息子にはなかなか慣れずに、「どこを見ていいのか…w」と苦笑いしています。
慣れる為にも近くで見ながらしてみたら?と、イタズラ的に言ってみると、根が真面目なんでしょうね、「そうか」と仰向けのデコルテから、私の頭を跨ぎ鼠径部へ
もう69みたいな状況ですが、ちょっと天然なのか途中で気がつきました(笑)
あまりやり過ぎて辞められても困るので、それくらいで終わりましたが、最後に抜きなどの性的サービスはダメと何度か言ったあと、勃起した息子を見て、私が「説得力無いけどね(笑)」と言うと笑ってました。
一応あわよくばで「絶対ダメだけどもうちょっとして」と言うと、そこは大人なので理解したのか、恥ずかしながらもフェラしてくれました
※元投稿はこちら >>