Aさんのメンエスですが、世も末なのか、ホントの全く未経験者が面接に来ることが多いらしく、時間が無い為、研修らしい研修が出来ないみたいです
だから辞める子多いんじゃないの?(笑)
この前またAさんから「教えてあげて欲しいんですが…」と連絡があり、ルームに向かうと28歳全く未経験者で、胸はCくらいかな?体型は普通な可愛らしい女性がいました。
「今日はよろしくお願いします」と緊張の面持ちで、出迎えや支払い関係、シャワーへの案内など流れを説明。
全くの未経験者なので、手技もくそもないので、まずさせてみても彼女自身「?」な感じ、まずメンエスとはーの話をすると、そこは既婚者、ある程度割りきってル様子ですが、紙パン履いてなかった為か、ちんこに恥ずかしがるので、紙パンあるが慣れなさいと一刀両断。
慣れさせる為に、仰向けの鼠径部を、顔を近づけてさせると生ツバを飲んでました。
なかなかMですね…汗
分からないとこや、再度聞きたいことは無いか訪ねると、手の動きや圧のかけ方がいまいち分からないとの事だったので、女性用のエステの経験を聞くと無いとのこと…汗
自分がされた経験あれば分かりやすいんだけどねと言うと、私にやってくれと…
何度も「いいの?紙パンあるけど裸だよ?」と言いましたが、稼ぎたいのでお願いしますと
脱いでタオルを巻いた彼女が施術マットに横になり、タオルを掛けますが、明らか全裸
途中鼠径部中心で施術しながら「わかりました?」と聞くと、喘ぎながら「はい!わかりました」と腰跳ねてました…(笑)
※元投稿はこちら >>