どこかに行くので、あわてて後を追うと、フラフラの千鳥足の妻を支え、ずいぶん離れたトイレに
トイレかと安心すると、大学生がキョロキョロとした瞬間に障害用トイレに入ってしまいました。
あわててトイレのドアに近づき恐る恐るドアに耳を当てると、介助してる声が聞こえ、妻はかなり酔った感じで「で何で一緒に入ってきてんのーw」とか笑ってます…汗
そのうち大学生の前で用を足してるんでしょうか、大学生が妻に「お姉さん下も履いてないの?w」とノーパンがバレ、色々キャッキャと笑って話をしていましたが、妻が「旦那にバレたら怒らるからー」「ダメだってーw」「もーw」と何やら小声でやり取りがあり、大学生が「うっわマジやべー」と言ってるときに、口ごもった妻の「んー!ん!」と聞こえます
別の大学生の声で「姉さんびちょびちょじゃんwかんじちゃった?w」と明らか触られてフェラしてる…汗
妻の「んー!んー!」が激しくなり、フェラしてもらってると思われる大学生が「やべ!いく!」といった後に、「もー!最悪!」と半ギレな妻の声が
そのあともう1人もフェラをしたみたいで即発射したので、出て来ると思いそそくさと席に戻ると、1人お留守番の大学生から「奥さんトイレっす」と教えてもらいましたが、トイレで友達はフェラしてもらってるのを後から知ったら悔しいだろうなと、1人想像していました。
妻と大学生が帰ってくると、妻は私の顔をあまり見ません。
大学生もばつが悪そうに、「じゃ俺たちはこれで」と席をたちました。
妻に何をしてたか聞くと、白々しく「酔ってたからトイレまで付き添ってくれた」というので、再度語尾を強めて聞くと、泣きながら押しきられてフェラしたことを白状(笑)
一週間酒禁止令を発令しました(笑)
※元投稿はこちら >>