観察していたら、大学生風の男性3人ほどが、浴衣が乱れた妻を1人が発見し、あとの2人に教えると、妻の隣に1人が居座り、妻が爆睡しているのを確認すると、あとの2人も露骨に覗き込んでいました
妻に後から言うと、「えー!言ってよー」と言ってましたが、まんざらでも無さそうでした。
足湯のところで妻を1人にしてタバコを吸いに行き、帰ってくると、先ほどの大学生が妻に声をかけていて、数分後には残念そうに去っていったので、妻に聞くと、「一緒に飲みませんか?」と声をかけられたらしく、妻は「旦那と一緒にいるから」と断ったらしく、一応「ふーん」と平然を装うとすぐにバレ、「ん?w嫉妬か?w」と言われてしまいました(笑)
酔いも冷めたので、夕食ついでに飲み直そうと行くと、飲み始めてすぐに隣の席に先ほどの大学生が座り、一緒に飲むことになり、なんだか妻も楽しそうにしていました。
盛り上げられ、お調子者の妻はどんどんピッチが早くなり、すっかり出来上がり大学生に絡む始末…汗
妻の乱れた浴衣姿をチラチラ見ていますが、見ていない素振りをしてあげました。
大学生にタバコを吸いに行きたいので、妻をお願いしますと、席を立ち離れた場所で監視していると、すぐに妻の近くに座り直す大学生(笑)
1人が喋っている隙に、あとの2人が露骨に妻の浴衣を覗いていました。
どんどんエスカレートして、1人が浴衣をそーっと広げ胸を覗きびっくりした表情で、あとの2人にジェスチャーしています
たぶんノーブラを見て伝えるんでしょうね(笑)
そんな事をしていると、妻と大学生2人が席をたち、(怒)槌
※元投稿はこちら >>