途中経過
お風呂入って堪能してから、昼からビールは最高です(笑)
ご機嫌ついでに、「浴衣の下無しね」というと、「またー?」と言われそのままお風呂に。
期待半分のままお風呂に入り、サウナなども堪能し、すっかり気分は温泉気分で、妻に言った事も忘れて、女風呂の入口付近で妻を待っていると、なんだかもじもじしている奥さんが、やっと出て来てました。
気にせずにさっそくビールにありつこうと、そそくさと席を確保し、乾杯する直前に「言われた通りしたから」と小声で言われ、ビールがこぼれそうになりました(笑)
浴衣の中は何も身に着けていないのかと、想像しただけで反応してしまいそうになり、何とか冷静を装い、楽しく飲んでいると、妻のペースも上がり、1杯2杯と杯が重なるごとに、浴衣が緩んでも気にしない状態に。
ヘラヘラと楽しそうに、おつまみを選びまた席に着きますが、向こうの方で私に「これがいい?」とジェスチャーしますが、浴衣の裾から脚が見えてそれどころではありません。
気付いてる人がいるのかは確認できませんでしたが、結構飲んだので、ちょっとゆっくりしようと、仮眠ができるスペースに移動し、ソファーに横になりました。
一応毛布を被せて少しすると、妻を覗き込むと完全に寝ている(笑)
少し離れて様子を見ようと、妻の隣から後ろに移動して観察しました。
※元投稿はこちら >>