むらさん
そうですね。そういう可能性もありますね。
でも、彼女が買ってくるのは日本の某超有名トップメーカー製なんで扱い方間違えない限り信頼できると思います。
酔いつぶし作戦ですね。
満智子さんや彩香さんみたいにピル飲んでくれればいいんですけどね。
副作用が心配みたいです。
彩香さんが言うには、いろいろあるみたいで身体に合うのを処方してもらったらいいらしいです。
それより彼女場合、健康保険も専業主婦なんでご主人の保険だし、使ったらバレちゃいます。
LINEで彼女がまたまた愚痴ってきました。
勇気は彼女には懐いているのですが、ご主人には懐かないそうです。
ラブラドールは温厚で人懐こい性格のはずなんですけどね。
僕にもすごく懐いて、部屋に来た時も尻尾をぶんぶん振り回して大喜びして駆け寄ってくれます。
ご主人は、懐かないのが気に入らないらしく、おもしろくないみたいです。
どうにか気に入られようと逃げる勇気を捕まえて抱き上げた時、勇気がお漏らししてご主人におしっこ掛けちゃたんです。
怖かったのかびっくりしたのかわからりませんが、とにかくおしっこをかけちゃったんです。
それに、激怒して叩いたらしいんです。
そうしたら、勇気が暴れて反撃に出てご主人の手を噛んだそうです。
もう、ご主人ぶち切れで子犬相手に喧嘩はじめたそうです。
子犬が人間の大人相手に敵うはずないんで、彼女が勇気を助けたんですけどね。
そんなこんなでLINEでずっと愚痴を言われてました。
完全に仮面夫婦です。
※元投稿はこちら >>