ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/05 06:40:41 (eCrNyeHW)
私は36歳の主婦の美穂です、結婚して10年近くになるけれど、夫との夜の営みはすっかりマンネリになってます。
41歳の夫は仕事で疲れ切っていて、私の身体に欲情してくれることはほとんどありません。時々のセックスも義務のように20分ほどで射精を終え、すぐに寝てしまいます。
私はそんなセックスでは満足せず欲求不満になってました。
そんな私が健康のために河川敷でウォーキングを初めました。
やがて河川敷の遊歩道で山本さんと言う男性と顔を合わせるようになりました。
50代の山本さんは離婚して一人暮らしで、趣味の登山で鍛えた体は年齢を感じさせないほど引き締まっていました。
最初は挨拶だけでしたが、いつしか一緒に歩くようになり、会話も増えていきました。
二人で歩いてると山本さんの視線が、私の豊かな胸が歩くたびに大きく揺れるのを横目でチラチラと盗み見ているのがわかりました。
恥ずかしいはずなのに、その視線に気づくと胸の奥が熱くなり、アソコの奥がじんわりと濡れてくるのが分かりました。
「見られてる……」というだけで、欲求不満の私の身体は疼いてました。
ある日、突然のにわか雨が降って、私の服装はノーブラで薄い白いTシャツを着てたので、雨に打たれるとあっという間にずぶ濡れになり、大きな乳房の形がくっきりと浮かび上がり、薄いピンク色の乳首まで透けて見えてしまいました。
山本さんは私の姿を見て、息を飲んだのがわかりました。
「美穂さん……近くに私のアパートがあるからタオルで拭いた方がいいよ。風邪を引くといけないから」と言われ、私は躊躇しながらも、ずぶ濡れのまま彼のアパートに連れていかれました。
部屋に入ると、山本さんは新品のタオルと大きめのTシャツを差し出してくれました。
「シャワーも使って。ゆっくり身体を温めてね…」と山本さんに言われ、私はお言葉に甘えて浴室に入り、熱いシャワーを浴びていると、突然、ガラッとドアが開きました。
「山本さん!、どうしたの?」とびっくりして聞くと
「ごめん……美穂さん。我慢できなかった……」と山本さんに言われ、濡れた私の身体を後ろから強く抱きしめられました。
大きな手が私の胸を鷲掴みにし、指で乳首を摘まれると欲求不満だった身体が直ぐに反応して
「あ……っ、だめ!…止めて下さい…」と言っても形だけの抵抗でした。
山本さんに強く乳首を口に含み吸われると「あぁっ……!」と久しぶりに感じる強い刺激に、腰がビクンと跳ねました。
同時に、彼の指が私の太ももを這い上がり、濡れそぼった膣の中に滑り込んで
「すごい……もうこんなに濡れてる。美穂さんのここ、指を締め付けてくるよ……」と熱い指が私の敏感な所を的確に刺激してきました
私は壁に手をつきながら、膝がガクガクと震えるのを抑えられませんでした。
そして山本さんが「美穂さん、入れるよ」と言って、熱く硬くなった彼のペニスが、私の入り口に押し当てられ一気に奥まで貫かれると、「凄い!大きい!」と私は思わず喘ぎ声を出してしまいました
夫では決して味わったことのない、太くて長いペニス。まるで膣壁が裂けるような圧迫感と、子宮口を突き上げる快感に私の膣は自然に反応してペニスを締め付けてました。
「美穂さんのオマンコ……すごく締まる……最高だ……」と山本さんは低くうめきながら、激しく腰を振り始めました。
濡れた肌がぶつかり合う淫らな音が浴室に響き、「あぁっ! 大きい……!壊れちゃう…!」と初めて感じる快楽に、頭の中が真っ白になって何度も何度も子宮口を突かれ、激しいピストンに合わせて私は何度も絶頂に達しました。
やがて限界を迎えた山本さんが「美穂さん……もう出そう……どこに出す?」と荒い息で尋ねてきました。
その日は安全日だった私は、震える声で「……このまま……中に出してください……」と答えると
山本さんは私の腰を強く掴み、最奥までペニスを埋めると、ピストンを止め熱い脈動とともに、ドクン、ドクンと大量の精液が子宮口に向けて注ぎ込まれました。
私は初めて経験する快感で彼の腕の中でぐったりと崩れ落ちました。

その日以来、私は毎日のウォーキングの後、山本さんのアパートに寄るのが習慣になりました。
夫には絶対に言えない、初めての浮気の罪悪感を感じてますが、山本さんの逞しい身体と、セックスに私はすっかり溺れてしまっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山本
2026/04/05 06:51:24    (P4Ib2Dir)
美穂さんの旦那さんごめんなさい美穂さんと深い関係になってしまいました。
妻をイボ痔で亡くし寂しい思いをしてた時オカチメンコの美穂さんを見てしまい笑いが止まらなくなってしまいました。
まあよくもこんなドブスを嫁にしたもんだと思う今日この頃です。
肥溜めみたいな肛門が臭くアパート周りから苦情が出ています。
早く引き取りに来て下さいね。
3
投稿者:(無名)
2026/04/05 07:36:24    (PlQIcu14)
豊かな胸って何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。