ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/19 15:06:06 (rRsjKXRw)
不倫相手の女子大生がどうしてもクルーズ船に乗りたいというので、海外出張ということにして5泊6日のショートクルーズに行ってきました。
初日船室で荷物を開く間もなく彼女をベッドに押し倒して無理矢理気味に一発。シャワールームで体を洗ってあげてベッドに戻ってからもう一発。日が暮れてきたのでちょっと寒かったですが、オーシャンテラスでいちゃつきながら一発。ディナーの前に三発やりました。
ディナーから帰ってきて持ち込みしたユンケルを3本一気飲みしてまた一発。小腹が減ったのでビュッフェで肉とポテトを食べて部屋に戻ってまた一発。その後も基本メシ、フロ、セックスの繰り返し。寄港地の釜山と長崎ではラブホを利用させてもらいました。釜山では精力剤を買い増し持ち込みました。ちゃんと数えてませんが、下船までに50発はヤッタと思います。
普段カミさんの目を気にしてお泊まりも月1回ほどだったのですが、今回1週間近くも彼女の白い肌を独り占めできて最高でした。
これからもカミさんの目を盗みつつ、彼女の部屋に通いたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/19 15:48:43    (6uhWuYbv)
ほへぇ
チンポ脳
3
投稿者:(無名)
2026/01/19 19:14:06    (Sdc6HkM4)
私は30歳の人妻です。私も知り合いのクルーズ船に乗せて貰った事がありますが。騙されました、2人きりだと話していたのに出航してから中に入ると男性が数人いました。私は降ろしてと言ったが、もう出航したから無理だよって言われ、無理矢理皆に犯されました。船が帰り着くまで全裸でおらされ何度も犯されました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。