ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/12 15:48:09 (F.5iHmWq)
fanさん、マーくん、無名さん、レスありがとうございます。
またまた当たらしく起ち上げました。
9日の夜中、戸田さんが来てくださいました。
玄関で熱い抱擁をし、お腹の子供を労わってくださいました。
私は外は寒いと思い戸田さんのためにお風呂を沸かして待っていたんです。
「じゃあ、一緒に入ろう」と言ってくださり、二人で脱衣場へ、お互いの着ているものを脱がせ合いお風呂へ入ったのです。
湯船の中で服を着ていては見れない大きなお腹を見せ、摩ってくださり何か聞こえないか耳まで当てるのです。
そこへお腹の子供が蹴りを、、「おおい、、元気な子供だ。ひょっとしたら私の子供かもしれない、、」
私は嬉しいような複雑な気持ちでした。
「きっとそうだわ、嬉しい、、」と、ここはそう言うしかなかったんです。
お互いの体を洗い合い、二人揃って2階の夫婦の寝室へ行きました。
そこでは本格的に裸になって抱き合い、お互いの体を愛撫し合い、お腹の子供が影響ない体位で合体、愛し合いました。
彼の物が私の子宮口を突くたびに、まだ産まれないでと言う感じで膣を締めるのです。
やはり四つん這いのバックか寝バック、私が上の騎乗位が負担がなく最高の夜になりました。
翌朝も起きたら彼に抱かれ、昼間も暇さえあれば抱き合って台所のシンクに手を付いての立ちバック、ソファに彼が座ってそこへ私がバックで座り背面座位と、、
何度もいかせてもらって、今まであっていない時間を埋めるようでした。
今日は朝早く、まだ外が暗いうちに出ていき夜暗くなると帰って来ると言っていました。
温かいシチューと作り、お風呂も沸かし待っています。
マーくん、彼のマンションには奥さんは来ません、千葉に住んでいてここにマンションを借りているなんて知らないのです。
戸田さんはマンションを借りて、こちらの得意先と取引をしているようなんです。
ですから、主人が出張でいないときはこうやって我が家で、いるときは彼のマンションで密会をしています。
仮に、、仮にもし主人にバレてもお腹の子供は産みます。
もう妊娠8か月の身重、産むしかないのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/13 09:03:44    (XPtCXSqU)
多額の慰謝料を旦那に払って離婚したら、旦那の人生をこれ以上踏みにじったり壊す権利などスレ主貴女にはない、本当に最低最悪な腐れ汚嫁
3
2026/01/13 11:28:34    (oWkNHYxp)
あなたは彼を旦那さんより愛しているんですね
お腹の子供も彼の子供だったらいいと思っているんじゃ無いですか
4
投稿者:由美
2026/01/13 16:38:14    (tltrnTTe)
レス、ありがとうございます。
2番さんの言うように私は最低の女です。
でも彼を愛してしまったんだから仕方ないんです。
3番さんの言うように私は主人より彼を愛しているのかもしれません。
お腹の子供だって彼の子供であってほしいと時々思うんです。
もっと私をなじってほしい、最低だって言って欲しい、、でも主人も愛している事には信じて欲しい。
勝手だと思うのですが、それが今の私なんです。
夕べも彼がやってきました。
「ごめん、取引先と会っていて、、明日の朝早くにまた出て行くよ。今度は由美が出産してからかな、、お見舞いにも子供の顔も見に行けないけど元気が子を産んで欲しい、、」
「いいの、私の子とは気にしないで、、お仕事頑張って、、」
そんなことを言いながら温かいシチューを食べさせ、温かいお風呂にも二人で入り、その後夫婦の寝室で抱き合ったんです。
最初にお腹の子の音を彼が聞き、手を添えてふと中から蹴っているのが分かり感動していました。
夕べはセックスも静かに、、でも体の触れ合いは楽しく深く、時間が来て彼が明るくなる前に帰っていきました。
今は今度彼がいつ来るか待ち続けることになりと思います。
私はただ、元気な赤ちゃんを産むだけです。

5
投稿者:2無名
2026/01/13 17:49:14    (XPtCXSqU)
スレ主貴女は戸田と言う男とのセックスに溺れただけ…
貴女の旦那が淡白で余りにもセックスが下手すぎるのも原因のも有るのでしょうけれど、
投稿を読む限り戸田と言う男は計算高く姑息で卑怯な輩…
始めから貴女を落とし入れる為に録音迄して貴女を脅していたでしょう、
戸田にとって貴女は都合の良い性処理でしょうね。
口先では上手い事は言えるし
腹の中身は貴女には分からないでしょうね戸田と言う姑息な男に
旦那にばれた時には戸田は逃げるでしょうけれど
6
2026/01/13 23:07:30    (nThKyn5W)
5番さんの言う通りでしょうね!
恐らく、貴女は自分の都合の良い様に貴女自身も気づかないうちにそう思うようになったのだと思います。 彼との始まりから順を追って思い返せば、冷静になれば貴女には分かるはず。
ご自身でこんな風になる様な自分ではなかったはずでは…
もう今更遅いけど、旦那さんに正直に話してケジメをつけるしかないのでは。貴女が旦那さんに同じ事をされたとして、それをこらから先も知らずに生きて行く事を考えたらどうですか?
知らないのだから平気ですか?
旦那さんは貴女の掌の上でこれから生きて行くべきでしょうか? 貴女にこれから先旦那さんの一生をずっと背負って生きることが出来ますか?
正常な人間には無理だと思いますが…
7
投稿者:マーくん
2026/01/13 23:25:22    (U9dEEkPi)
もう8ヶ月なんで産むしかないでしょうが、バレた時は、どうされるのでしょうか?
産まれて直ぐは感づかないでしょうが、手、足、髪の毛の生え方、声、歩き方!似て来るんですよ(笑)
どちらに似てくるか楽しみですね!黒人だったら、もっと面白いかも(笑)それは、流石にバレますね!
頑張って元気なお子さんを産んで下さい。
8
投稿者:由美
2026/01/14 11:30:43    (BfNkpkCh)
レス、ありがとうございます。
そして皆さんのご批判は真摯に受け止めたいと思っています。
しかし、もうここまでくると後戻りが出来ないのです。
主人を騙すつもりはなくて、でも打ち分けてしまったら、、
普段からあまりこんなことも考えていなくて、ひょっとしたら落ち込んで鬱にでもなってしまうのではないかと、、
最悪の場合、自信を失ってと言うか私に裏切られたと思い自○という結果になってしまうのではないかと、、
私はもう決めています。
戸田さんと主人と愛し合って普段通りの生活をしていくことを、、
もし、主人に分かればたとえ財産分与なしで、慰謝料請求も、離婚も、無条件で主人の要求に応える覚悟です。
前にも書きましたが戸田さんからは子供のために使ってくれと200万円預かっています。
主人の子供であってもどちらでもいいから使ってくれと、、
お金だけではないことは分かっていますが、すごく嬉しく思いました。
これから少しづつ出産の準備に掛かろうと思っています。
9
投稿者:マーくん
2026/01/18 14:36:30    (p5uoqgBh)
由美さん。出産予定は、いつですか?
産まれたら、また報告お願いします。
それから、今後も不倫を続けるんだろうから、子育て、不倫の両立を頑張って下さい。
10
投稿者:しんのはた   sh4615
2026/01/20 11:17:45    (3Ssv.Lmd)
主人を騙すつもりはない…
貴女がつもりがあるか無いかなんてのは、貴女が自分の為の都合の良い言い分なだけ。
もう後戻り出来ない…って事を言ってる事自体が、彼を愛してしまったと言うのが貴女の心からの本心じゃないってことを物語ってますよね。
じゃあ後戻りが出来るならしますか?

貴女は、本当に自分の目線で自分の都合の良い様にしか物事を考えない人なのがよく分かりますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。