ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/06 12:30:22 (qzViMwtZ)
マーくん、通りすがりの不倫妻さん、ありがとうございます。
ごめんなさい、ちゃんと最後まで読んで欲しくて新しいスレをあげました。
続けます。
あれから戸田さんのマンションへ行く言い訳が出来ました。
一人暮らしの戸田さんのためにタッパにおかずをたくさん詰め持って行くのです。
戸田さんも、「こんなおいしいもの食べたことない、、」と言って喜んで食べてくれました。
もちろん食べ終えると奥の部屋のダブルベッドで抱き合っていました。
時には戸田さんがいないときの管理人さんに鍵で開けてもらい中で待っていたこともあります。
そんな時は私も我慢できなくなって、椅子に座って食べている戸田さんの脚の間に入ってペニスをしゃぶるのです。
「最初はあんなに嫌がっていたのに、、変われば変わるもんだな。」と、私の頭を股間に押し付けるのです。
「ああ、、そんなこと言わないで、、早く食べて、、」と催促迄する始末なんです。
主人が出張でいない夜は、食材を買ってマンションで作り一緒に食べたこともありました。
でも、何時主人から自宅に電話が掛かってくるかもしれないので泊まることも出来ませんでした。
いくら遅くなっても戸田さんに抱かれ、私の中へ精液を出されると帰っていかなければいけないのです。
時にはこのまま朝まで過ごしたいと言う気持ちもありましたが帰るしかなかったのです。
そんな時、我が家に戸田さんが突然来たのです。
「どうしたんですか、、」
「今朝、ご主人が大きなスーツケースを持って駅に立っているのを見たもんでね。出張かなと思って、、」
「ええ、、1週間、、」
「だったら帰るまでここに泊ってもいいよな。」
「でも、、ご近所さんに見られたら、、」
「それは心配ない、昼間は家にいて、夜中に出入りするようにするから、、」
私はいいとは言えませんでしたが、嬉しかったんです。
その答えのように私は自分の夜ご飯のあと片付けをしている手を止め、戸田さんの前に跪いてズボンの中からペニスを取り出すと口に咥えたのです。
(ああ、、これが欲しかった。今夜は一晩中、いいえ、主人が帰って来るまで咥えていられるのね。)と心で決めつけていました。
30分も咥えていると戸田さんの息が激しくなってきて、「由美さん、出そうだ、、」と言うのです。
「いいわよ、口で受け止めてあげるから出して、、」
戸田さんは私の頭を押さえ亀頭を喉奥まで入れると大量の精液を出してきたんです。
私は息が出来ないほど咽て吐き出しそうになりましたが、必死にこらえていました。
そしてペニスが口から抜かれると、戸田さんの顔を見ながらゴクンと飲み込んだのです。
主人が謝って私の口に出した時には生臭くて、すぐにティッシュを口に当て出してしまったのに、、戸田さんの精液は味格別だったのです。
それからは二人してお風呂に入り、洗い場、湯船の中でも抱き合い、キスをし、舌を絡めていたんです。
家の電話が鳴ってハッとし、私は慌てて体の雫を拭いてバスタオルを巻くと急いでリビングの固定電話に出ました。
「あなた、ごめんなさい、お風呂に入っていたの、、」と言い訳がましく言っていたと思います。
「うんん、別に異常はないわ、あなたの方は忙しいんでしょ、、まあ、そんなにお酒を、、体に気を付けてくださいね。」
そんな会話の途中でも戸田さんは私からバスタオルを奪うと、今度は戸田さんが跪いてパイパンの股間を舐めてくるんです。
(ああ、、駄目、まだ主人と話をしていると言うのに、、)すると息が上がるのです。
戸田さんたら体制が悪くて股間が舐めづらいのか、私の片足を大きく上げて股間を広げて舐め始めるのです。
「ヒィ~」とつい声が出てしまいました。
電話の中で主人が、「おい、どうした、、」と叫んでいます。
「ごめんなさい、床に黒いものが見えたんでゴキブリかなと思って、、でも違ったわ。」と、、、
そして電話を切って、「もう少しで主人にバレてしまうところだったじゃない。」
「すまん、つい、甘い声を出している由美さんに嫉妬してしまって、、」
戸田さんの「嫉妬してしまって、」と言う言葉に私は嬉しくなってしまったのです。
「もう少しお風呂で体を温めてベッドへ行きましょ。」と私の方から寝室へ誘っていたんです。
もちろんその夜は夫婦のベッドで戸田さんと愛し合い、体も心も大満足して裸のまま抱き合って寝てしまいました。

また書きます、最後まで読んでください。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/01/08 10:47:13    (MRkkOKKm)
由美さん、お疲れ様でした
凄く興奮しました
まだまだエピソードがあれば書いてください
お腹の子供を大切に
13
投稿者:由美
2026/01/08 12:47:33    (GFi0.KHO)
レス、ありがとうございます。

いろいろご批判もあると思いますが、書いていて私が感じたのが今でも主人を愛していると言う事です。
こんなことを言っても信じてもらえないと思います。
最初はレイプがらみでしたが戸田さんの心と体を救われたのも事実です。
主人は普段はとてもいい方ですが、夜の性生活になると控えめと言うか淡白な人。
もし戸田さんが現れなければ、ひょっとしてほかの男性複数と関係を持っていたかもしれません。
事実、主人の会社の方が私に迫ってきたこともありますし、マンションの管理人さんが、「旦那さん、単身赴任じゃ寂しいでしょ。待っている間に、、」と言われたこともあります。
丁寧のお断りはしましたが、いつ襲われるかと思うと、、
1度だけ、主人が出張の時、戸田さんと温泉へ行ったことがります。
宿帳に妻と書いてもらった時はうれしく思いました。
でも、主人には申し訳ないとも、、
しかし、一緒に温泉に入り抱かれていると不思議と主人のことを忘れてしまう私がいるんです。
仲居さんが敷いたお布団、二組なのに戸田さんは私の枕を自分お布団に持ってきて寝ようと言ってくれるんです。
横になるとさっきお風呂で出したばかりなのに、戸田さんが私に覆いかぶさってきてキスをしながら浴衣の紐を解くのです。
もしそれが主人だったら、、何もしないでお酒に酔って寝てしまっているのです。
子供だって30歳になる前に二人は欲しかった。
友達が子供を抱いているのを見るのが辛かった、、でも今はお腹の子供を丈夫に産んで大事に育てようと思っています。
たとえどちらの子供であっても、、だから検査なんて絶対しません。
明後日戸田さんが帰ってきます。3週間ぶりで顔を見ます。
千葉で工場と家も建て、結婚して子供だっている様で、、
でも私は私、ここへ帰って来てくださるだけで幸せなんです。
早く会いたい、、

14
投稿者:fan
2026/01/09 09:03:14    (fvLshCFt)
由美さん

続編ありがとうございます。
まだ投稿していないエピソードなどお願いします。

興奮しながら拝見させていただいております。
15
投稿者:由美
2026/01/09 16:34:32    (SXHhaXpF)
fanさん、ありがとうございます。
一つ思い出したことがあるので書きます。
それはまだ戸田さんと関係を持って浅い頃だったと思います。
戸田さんのマンションで抱かれている時、戸田さんたら私に意地悪をするのです。
それは、丁寧に口と舌と手で私のあそこを愛撫し挿入をするのですが、私を試すようにゆっくりとピストンをしてくるんです。
結合部がネチャ、ネチャっとし、凄く気持ちよくてだんだんといい気持になってきたんです。
そんな時、急にピストンの動きを速め、玉袋が私のお尻の穴にペタンペタンとなって私凄くいい気持ちになって戸田さんの体にしがみ付いたのです。
すると急に動きをやめ、戸田さんに顔を見るとニヤッと笑っているんです。
私はすぐにでもいってしまいそうな、、「ああ、、いや、止めないで、、」と言っても動いてくれず私ったら自分で腰を動かしていたんです。
すると戸田さん、「もうやめよう、、」と言うではありませんか。
「いや、、どうして、、」と言いながら両足で戸田さんの腰を挟んでいました。
すると前触れもなくまた急にピストンを繰り返し、その繰り返しなんです。
私いきそうでいけなくて、「ああ、、意地悪、、」と言っていました。
結局それを数回繰り返し、私の中で射精したのですが、そんなことを何度も繰り返しているうちに私絶好調になってしまって潮を吹いてしまったんです。
戸田さんのお気に入りのダブルベッドがびちゃびちゃになってしまったんです。
外に出して乾かそうと思っても私一人では無理で、戸田さんに手伝ってもらい嵌めに、、
次の日にはナイロン系のシーツを買ってその上からパットも買って念を押したのですが、また戸田さんが意地悪を。
次もピストンの強弱をつけ私を責めてくるんです。
私ったら二度とヘマしないために、と思ったのですが今度は元がら早いピストンでせ寝てくるんです。
「ああ、、、駄目、、いい、いいわ、、でも、、でも、ああ、駄目、、」と支離滅裂なことを言っていたと思います。
「お願い、もうやめて、、また、(潮を吹いて、)恥を掻いてしまう、、」と、またベッドを濡らしていたんです。
すると戸田さんがニヤリと、、「馬鹿、、もう、、嫌い、、」と言いながら首に抱き付いてディープキスをしていました。
その時はシーツとパットを汚しただけで済んだのですが、だんだん慣れてくると潮を吹くこともなくなり、、
でも私の中では、「ああ、、お願い、いく、、いく、ああ、もういきたくない、、」と言いながら腰が痙攣していたんです。
そんな時ベッドマットを干しているのを管理人さんに見られてしまって、、「戸田さんのお奥さんて凄いんですね、、」と笑われてしまいました。
私の取っては凄く恥ずかしいこと、それなにの戸田さんたら、、意地悪なんですから。
さっき戸田さんから連絡があり、「今、用事が終わって明日朝から行くから、、」と言ってきました。
私、「だったら、夜中でもいいから我が家に来て、、旦那は出張でいないから、、」と言ってしまいました。
一時間でも一秒でも早く会いたい。
でも戸田さんが我が家に来るのはご近所さんに見られないように暗くなってからになってしまうんです。
明るいうちだったら戸田さんのマンションになってしまい、でもここは狭くてあまりゆっくり出来ないし、お風呂だってシャワーだけで一人用で、、
我が家だったら寝室の広いし、お風呂も二人は入っても余裕があるし、、そのうえゆっくりと抱いてもらいるから、、
あと数時間で戸田さんに会えるとなったら、、股間が疼いてきます。
ちょっと触ってみると、ネチャっと濡れています。
また報告しますね。

16
投稿者:fan
2026/01/09 19:51:52    (fvLshCFt)
女の幸せですね!
今夜を楽しんで下さい
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。