ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/08 10:29:43 (wjoX3yu3)
初めまして!どんな感じかはプロフィール見て下さい!   

最近毎年恒例の職場の1泊2日の旅行がありました。いける人だけで総勢男女5名ずつ子供3人程で行きました。その旅行がある1ヶ月前程
仲の良い年上同僚43歳独身Kさん(細身、背が高い、陽気、優しい、面白い)と、2人で初めて呑みに行ったのがきっかけで元から冗談を言い合うような仲で男女関係ない感じから、お互い意気投合する事が多く日々の愚痴などを聞いてもらい次の日から今までは用事の時だけやり取りしてたのですがたわいもないやり取りを頻繁にするようになりました。旅行が近づいた頃お互い個部屋な事もあり、みんなで食事終わったら一緒に呑もうと話しして、お互いはっきりと何とは言いませんが、他の人にバレないようにどうする、あーする、等決めていたのですが、すぐにどっちかの部屋行かないと風呂入ったりしたらウロウロする人もいてるから
どっちかの部屋で別々に風呂する?あまりうるさくなったらダメやからどちらの部屋のほうが周りと離れてる?酔って寝てしまわないように
しよう!お互いマッサージとかしよう!等
口には出しませんが、お互い頭の中はそう言った事考えてるような焦ったいやり取りをしました。そんな会話をしてるせいかkさんとの部屋での出来事を想像すると浮気経験ない私はドキドキしてしまっていました。

前日の夜支度をしました。もしも、、を考えてしまっている私は、いい匂いがするボディクリーム、もしもの時のゴム、寝巻きは普段着てるような暖かさ重視な物でなく、身体のラインがわかる薄手の、前はチャックの物、Tバック、透けてるパンツ等セクシーな物を一応の為に用意して当日を迎えました。

当日、昼から観光、夜になりみんなで食事を終えて話してた通りにkさんの部屋に荷物をカバンに入れて行きました。部屋に着くとコンビニでお酒、おつまみを買ってくれてて、ソファーに座り話しながら呑んでいました。程よくお互い酔ってきてた為に先に風呂入ろうとなり、私が先にカバンを持ちお風呂に行きました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/08 10:47:46    (rTjjJLyu)
綾埜さん初めまして
続きが気になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。