ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/02 13:43:10 (YnFiuWD0)
妹夫婦が遊びに来て、お酒を飲んで楽しんでいきました。
妹が酔った勢いで【お姉ちゃん 旦那が職場の女とエッチ
してるんだよ 懲らしめてよ】【エッ‼】女癖が悪いのは
前から知ってたけど私にもちょくちょくちょっかい出して
エッチな話したり妹がトイレ行ったりすると【お姉さん俺の
でかいから見たくない?】とかやらせてとかいろいろ言って
きてそのたびに私に怒られてるのに懲りない義理の弟この日も
相変わらずの義弟【妹にばれたんでしょ 少し自嘲しなさい】
注意しても【姉さん姉さん】と言いながらあちこち触ってくる
夫は酔っぱらって寝てるし トイレから妹が出てきてぶぜんと
してる 妹に【お風呂入ってすっきりしてきたら】【うん】
妹がお風呂にいくと【姉さん 二人きりだね】【なに変なこと
いってるの妹に教えちゃうよ】【見てみて姉さん】【何を?】
義弟のほうを見るとビックリ【何やってるのしまいなさい】
固くなったものを向きだにして座ってる 確かに大っきい
【姉さん見て】【バカじゃないの 妹居るのよ】【大丈夫お風呂
長いから】【しまって】【一時間出てこないから 触ってみても
いいよ】妹の旦那のものなんて触れるはずないのに
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:彩乃
2025/11/06 07:46:36    (5dDTsvtl)
妹夫婦とカラオケへ 私の夫も妹夫婦と酔っぱらって
大はしゃぎ 見ているだけで楽しい 夫と妹がデュエット
義弟が隣に来て【姉さん踊ろう】夫も妹と抱き合いながら
歌 断ればせっかくの雰囲気が壊れると思い誘いに乗ることに
義弟は結構酔っぱらってるけど普段から力仕事してるので身体
が大きく力持ち 歌のテンションが上がってきたときいきなり
私をお姫様抱っこ【ちょっとおろして嫌だ】【姉さん軽いから大丈夫】
そんなことじゃないのに 義弟が抱っこしながらくるくる回り始めたので
【危ないからやめて】怖くなって両腕で義弟にしがみついてしまった
勘違いした義弟【姉さん】いきなりキスしようと【ダメ】
片手で唇をふさぎ阻止【よかった危なかった】唇は阻止できたけど
手の甲を義弟の唇 舌が【やめて早くおろして】片方の手で義弟の肩を
たたいてお願い ソファーにおろしてくれ【よかった】と
安心したところに義弟の唇がたたいて【ダメダメ】首を振って
抵抗 舌を入れようとする義弟 やっとの思いで離れた私に【姉さんどうだった?】
【なんてことするの ダメでしょ】【姉さんがあまりにかわいくて】
【バカ】妹たちを見ると歌うのやめてチークダンスなんか
変な雰囲気だけどキスはしてないみたい うっとりしてるようなので
私たちのキスには気づいてなかったみたい【姉さん俺
もう我慢できない帰ったらやらせてお願い】【バカ もうダメ】    
13
2025/11/06 23:59:51    (5dDTsvtl)
妹から連絡が入り【お姉さん明日の夜飲みに行ってもいい?】
断る理由もなかったので【いいよ 二人でくるの?】
また二人でくるそうです。また義弟の悪い癖が出るだろうな
とりあえず主人に話すと【明日飲み会入ってるから先に飲んでて】
そんなに遅くならないそうですが・・・・
14
投稿者:かおり
2025/11/07 17:40:01    (PFwDYdfU)
彩乃さんへ
初めまして 彩乃さんのお名前をクリックして送信してみましたけれど
届いてるか確認できなかったので 書き込みしてみましたけど
ほかの人にも見られちゃダメかと思いましたが・・・。
私の場合は お向かいの旦那様(年下)に家飲みのとき告白されて
断ってたんですけれど何かの拍子にキスされたら力が抜けちゃって最後まで
いってしまいました。すべて初めてだらけで夢中になるには時間がかかりませんでした。
それ以来 旦那様とはもちろん 町内の先輩 職場の部下 初めて会った同じ年の彼 20歳の
童貞君 後輩の奥様 自分の何かがはじけちゃいまして
今楽しんでます。もちろん家庭のこと主人のことはきちんと
してます。彩乃さんも義弟さんに少し迷いがあるようでしたら
思い切って一歩進んでみたら・・。新しい彩乃さんが生まれるかも
嫌だったらそれっきりに 参考にならないかもしれませんけど頑張ってください。
これからもお話ししましょうね。
15
投稿者:崇、
2025/11/07 17:51:51    (zFJjeujJ)
彩乃さん 旦那さんが、、、遅れて参加の宅飲み、、、シャワー浴びて、いつもより派手な下着に、替えてたりして、、、男性に、女として見られるのは、悪い気は、しませんよね。

16
2025/11/08 08:29:35    (46/jSLGc)
午後8時ころチャイムが鳴り妹夫婦が【いらっしゃい 
遅かったわね】【姉さんごめんね こいつが姉さん姉さんって
うるさくて】【いいわよ 主人飲み会入っちゃて】4人で飲み会
二人とも結構酔っぱらって 家でもう飲んできたみたい私も飲みながら
会話が弾んで 義弟が【姉さん義兄さんとするときって生?】【生?】
【こらまたそっちの話 姉さんエッチするときコンドームつけるかつけ
ないかってこと ほんとにスケベ男 姉さんの前だとスケベ全開なんだから】
【そんなこと言わなきゃ

17
2025/11/08 11:28:06    (46/jSLGc)
失礼しました。主人に呼ばれちゃいました。
【そんなこと言わなきゃならないの?】【姉さん知りたい】
【いいたくなければほっといていいいよ このスケベ男には】
【私子供出来ないからコンドームつけたことないよ】【アッそっか ごめん
姉さん】【ほらお姉ちゃん傷ついた】【いいのよほんとのことだから】
【それよりほら飲んで さっき持ってきたのは何?】【アッ忘れてた
俺魚買ってきたからお姉さんに刺身にして食べさせようと思って 台所貸して】
台所に立ってまな板 包丁だして【これでいい?】【いいよ姉さん】
【見てていい?】義弟上手きれいにお刺身【上手だね】【ありがと姉さん】
お皿にきれいに盛り付けテーブルに出してくれる【片づけしていい?】【いいよ俺も手洗う】
私の隣に来た義弟 お尻に手【こら】小さな声で私の両手がふさがっているのをいいことに
ますますエスカレート ロングの前ボタン式のワンピース 下にスパッツ 【おさかな臭くなる】
【洗ったから】ますます手の動きが大胆に【やめてって】【姉さん触るだけ】調子に乗って前のほうに
ボタンの隙間から指を入れてあそこの近くに【ダメ】腰をひねって逃げようと【姉さんの柔らか】
【もうやめて教えるよ】【酔っぱらって寝てるよ】【洗うの終わったから飲もう ネ】
するっと逃げようとした瞬間引っ張られて強引に唇を奪われ左右に振りほどこうと抵抗したがダメ 義弟の
力が強くて逃れることができない 唇を合わせたまま乳房をお尻をだんだん力が抜けて心の中で【ダメダメ】
閉じていた唇が少しあき加減になった瞬間義弟の舌が ビリビリッと刺激されるともう自分から舌を絡めてしまった。
義弟のしつこさに負けてしまいました。しばらくくっついたまま【やっぱりいけないことだよ
やめよう ネ】【姉さんやりたい】【そんな言い方やめて】【じゃあ年ていえば】【知らないそんなの】【姉さん】
軽々とお姫様抱っこされ【姉さんたちのベットに行こう】【ダメそんなのおろして】妹は爆睡してるどうしようこの
ままだと義弟に・・・。
18
2025/11/08 22:35:22    (46/jSLGc)
義弟に抱っこされベットに運ばれ覆いかぶさろうとする
【やっぱり無理やめよう ネ】【姉さん我慢できない ここまで来たら
やらせて】【だからそんな言い方しないで】話を聞こうとしないでキスしてくる
強引な義弟 受け入れたわけじゃないけど唇を合わせ入ってきた舌を受け入れ
義弟が私の手を自分のものに【イヤ】引っ込めて抵抗【姉さん握ってほしいだよね
素直になって】【イヤ やめようお願い】再び手を自分のものに嫌なのにダメと思ってるに
太くて大きいものに触れると握ってしまう【ダメダメ】【姉さん欲しいんでしょ】首筋にキスされると
【アッそこは】身体がビクンと反応 義弟が私の反応を見て再び唇を奪い舌をからませて【姉さん】
今度は私自ら唇を求め舌を絡ませ顔を左右に振りダメだと思いながら義弟に抱き着いてしまった【いいんだね
姉さん やらせてくれるんだね】【やらせるって言わないで】うんうんというかのように義弟にキスを求める
もう後戻りできない その時車の止まる音【主人だ やめよう主人が帰ったみたい】【エーそんな】
【早く下に行って】渋々降りて行った義弟・・【ハー何やってるんだろ私】
19
2025/11/09 21:08:00    (VoT/BXcj)
主人が加わって妹も起こして4人で再開
【姉さんとなり座って いいよな兄さん】【ああいいよ】
全然懲りてない義弟【ちょっと何姉さんエッチなことしようとしてるの
姉さん気を付けて】【大丈夫よ こう見えてもガード固いし
義弟タイプじゃないから】【ひどいな姉さん】言いながら太腿に手を
さり気に払ってビールを【飲んでまだ飲めるでしょ】それから4人でワイワイ
盛り上がり 主人はダウン 妹も酔っぱらってまた踊ってる そのまま
ソファーにダウン 寝ちゃったみたい
20
2025/11/09 21:38:58    (VoT/BXcj)
また二人きりに【姉さん続きしたい】【ダメっていってるでしょ】
【あそこまで行ったらもう我慢できない 姉さんだって】【何?】
【感じてなかった?】【もう話題変えよ】【もう一回キスだけ】
【そんなこと言ってキスしたらそれ以上する気でしょ】【しない
しない】【ほんとに約束できる?】【約束します姉さん】【ほんとよ
破ったら家に呼ばないよ】
21
2025/11/09 22:41:00    (VoT/BXcj)
でも考えてしまいますキスしちゃったらそのまま・・
義弟やめてくれるかな さっきだって・・・私だって
・・いろんなことが どうしよう どうしよう
【姉さんどうした キスするんだろ】【うん・・でも】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。