ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/30 22:11:27 (rnKmTouq)
33歳で妻と子1の既婚者です。昨年の夏に創業10周年の社員旅行で
3泊のグアムに行った時の事です。到着した夜にホテルで
ウェルカムパーティーが有り酔っても、そのまま泊まれるから
かなり酔ってしまい部屋に戻ってベットに入り込んだ
夜中に違和感が有ってなんか短い髪で妻と同じ香りで妻と思って
後ろから抱き締めて乳房を後ろから揉み次第にアソコを弄ると
愛液が溢れて濡れてきたので、いつものように正常位で入れようとした時に
彼女は「なに」「待って」「お願いだから待って」「本当ダメだよ」
手で押して脚はバタつくのですが今日の妻は拒否して何を言ってるん?と
思いつつ無理矢理挿入していった「あーーダメ」「痛い痛い痛い」と言ってたが
構わず押し込んだ「痛い痛い」と言いながらベット上まで逃げて行ったが
奥まで挿入すると「お願い痛いから動かないで」と言ってたが
付き合始めた妻からは言われたのを思い出し初々しく思ってピストンをしたら
「痛いダメ」と言ってたのが次第に諦めたのか声を押し殺しながら
小さな喘ぎ声を出してきた。いつもよりアソコはキツイく感じるし
乳房の大きさは変わらないが乳首に吸い付くと、いつもより乳首が小さい・・・
まさかと思いながらも次第に彼女は「あー凄い」「もっと奥まで突いて」
「あー気持ちが良すぎて気が変になりそう」と、私も何かおかしい
と思いながらも今更ながら止められず彼女は何度もイカき失神してしまった
私は彼女の子宮に押し付けながら中出ししてしまった
終わった後にベット横のランプを点けると大阪支店の38歳の既婚者I子だった
酔ったとはいえ同意得ずに、これって犯してしまったかもヤバイと思った
そして隣のベットを見たら名古屋支店のT子に見られてて目が合ってしまった
T子は慌てて顔まで布団を被ったので布団を捲るとT子は黙って私を見つめて
『他の人の行為を生で初めて見た。それに彼氏より大きいのも初めて見てたら
なんか私まで興奮してきちゃった』と言ってきたので、もうどうにでもなれと
T子にキスするとT子の両腕が私の首に回してきた。
そのままキスを続けると抵抗どころかT子は積極的に服も脱いでくれた
T子のショーツアソコを弄ると既に濡れきた。ゴムは無いけど大丈夫?と聞くと
T子は頷き今すぐ入れたくて我慢できずゴム無しでアソコに押し当てると
『本当にこれ入るの?』後はI子と一緒で痛がりベットの上まで逃げて行った
I子よりキツく締まらないが
T子は『あ〜彼氏より凄い』『私のがイッパイイッパイになってる』
そしてT子は私の背中に爪を立てしがみついてきた
T子が何度もイッテも私はI子に抜いたばかりなので、なかなかイカず
汗だくになりながらT子を夢中で突き続けT子の中に射精させてもらった
まだI子が寝てる様なのでT子を抱きながらI子との行為を何処から知った?
聞いたら割と早いうちから気付いたけど見てたら興奮して魅入っちゃった
なんかT子は婚約者がいて1年後には結婚式を予定してるから今しか遊べない
と思って私も抱かれてみたい思ったみたいで流れに任せてたみたいです
それから急に私の血液型を聞いてきて彼氏と一緒だから失敗して妊娠しても
なんとかなるから、またしよう。
と言い出し朝まで何度も求め続けた。T子と抱き合ってたら
I子が起きてきて「どうするのよ」「T子と間違えたの?」
と聞かれけだ酔って自宅の妻と間違えてさしまった。と正直に言った
I子は頭を抱え「あんなの知ったら旦那じゃ満足できなかったらどうしよう」「T子も絶対に誰にも言わないでよ」
と言うとT子は『私も婚約者がいるから3人だけの秘密にしましょうよ』
と言ってたのでI子にT子は何回かしたので朝食の時間までI子を誘って
開き直ったI子と、もう1回する事にしました朝食後は他の社員は
海や観光に行ったのですが私とI子T子の3人はホテルに残り
また日中も交互にSEXしまくって社員旅行中は帰国するまで2人を抱きました
社員旅行から帰ってからT子は連絡をくれて最低月1回は会社の会議とか
研修と彼氏に嘘をついて新幹線に乗って会いに来てくれたので私も妻には
出張と嘘をついてT子と会っては逢瀬を重ね結婚式の3日前に会いに来てくれて
T子は最後の想い出にと言われT子に最後の中出しさせてもらい
先日T子は無事に結婚式しました。仕事ではI子とT子は仲が良いので
先日I子から情報を聞いてみたのですが
T子は妊娠したらしい
I子は突っ込んで誰の子と聞いたみたい
ですが、はぐらかして旦那の子と
はっきり言わないから、もしかしたら危ないかもよーと脅かされた
もしかしたら托卵したのかも?と思いながらも私はその先は言わなかった
I子も『旦那と満足できなくなってレス気味になった』『責任とってよね』と
言ってきたので、もしかしたらI子の方も脈はありそうですよね
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2025/10/30 22:32:28    (KLQ8lCBI)
楽しそうで、良いですね...
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。