1
2025/10/25 13:12:30
(a4UUU8KG)
先月、妻と2泊3日の温泉ツアー旅行に行ったときの事です。
空港から観光バスに乗り観光地を周って宿泊先の旅館で妻と夕食を取り
酔った妻は部屋に戻ると早くから爆睡してしまった。
深夜になり酔を覚ますため露天風呂に行き妻を起こしてHしょうと思ってた。
大きな露天風呂に行ったらツアーで一緒だった女性が1人で入ってた。
慌てて、ごめんなさい。と言ったら彼女は、もう1つは清掃中みたいで
この時間は混浴と書いてました。と教えてくれた。
彼女は私より上の40代?綺麗でスタイルも良くて、つい魅入ってしまた。
彼女を見ていたら痛いくらい勃起してしてしまいました。
彼女が急にキャッと言って真っ赤になり俯き私を指さされた時に気付くと
腰に巻いていたタオルが足元に落ちて勃起したペニスが露わになっていました。
慌てて落としたタオルを取り隠しながら急いで湯船に入りました。
すみません。貴女に魅入ってしまって気付きませんでした。と謝罪したら
彼女は見たことの無いあんな大きいの見せられたら驚いちゃって
私は比べた事は無いから普通た思いますよ。試しますか?
なんて、つい言ってしまってから、ヤバイと思い。調子に乗ってごめんなさい。
と言うと彼女は俯いたまま横に擦り寄ってきたと思ったら
私のペニスを触ってきた。脈を打ってるよ。我慢できないんじゃない?
と言われたら私の理性が崩壊してしまいました。据え膳食わぬは・・て感じ
彼女にキスをして舌を入れると彼女は嫌がらず応じてくれました。
型の良い乳房を触ると小さな乳首でつい見ると色も綺麗で感動的でした。
思わず綺麗だ。と言って乳房に貪りつきました。
つい夢中になり、のぼせそうになったので湯船から出て抱き合った
W不倫+誰かに見られるのではないか?で余計に興奮してしまった。
既に彼女は濡れてたので、今すぐにでも入れたくてペニスを充てがい
先っちょまで入れたところ彼女は待って。こんな大きいの入るの?
なんて言い出したが止まられない私は構わず彼女に押し込んで行った。
彼女は仰け反り、凄いこんなの初めて、ダメ癖になりそうです。と言ってた。
妻がユルイ訳ではないが彼女は凄くきつく全体がパンパンに締まる感じ
もう気持ち良すぎて妻より早くんじゃないか?と思ってましたが
彼女の方も旦那と違うペニスでヨガリ何度もイッテくれたので助かった。
彼女がイッタ後に私もイク時に彼女は私のペニスを咥えてくれて
彼女の口に発射しました。凄いイッパイ出たのね。と口の中の精液を
私に見せるとゴクンと飲み込んでくれました。
また続きをしたかったのですが、誰かに見られると困るよね。と言われ
SNSを交換して部屋に戻りました。物足りない私は妻の布団に潜り込んで
続きは妻を抱き解消しました。朝になりスマホを見ると昨晩はありがとう
また連絡するね。とメッセージが入っていました。2日目バスの乗り込むと
私と妻の席より5つくらい前の席に座っており、さり気なく後を見て
私を確認したら、またスマホにメッセージが届き妻に隠れて見ると
貴方の奥様は隣の女性?妻に気付かれたくないので返信はしませんでした。
しばらくすると、今晩も夜中に2人で会いましょう。とメッセージ
夕食前に24:00にお風呂の入口で待ってる。と届いたので妻にお酒を飲ませ
妻には早目に寝てもらう事にして遠目の席では彼女も旦那に酒を勧めてました。
24:00に行くと昨晩と違い風呂は男女別々で混浴は無かったので
彼女に手を引かれ2人で旅館を出て人気の無い場所に行きブラをたくし上げ
キスをしながら胸を揉み続けるとショーツに手を伸ばすとアソコは既に
濡れていたので浴衣を捲りバックから彼女の中に入れて行った。
後から突き続けると立ってたられないのか膝から崩れてきたので
両手で腰を押さえで必死で後ろから奥まで突き続け私もイキそうになったので
旅行で会えるのは今晩が最後だから中出ししてみたいな。と言うと
少し考えてたのか返事も無かったのでイキそう。と言うと中でいいよ。
との言葉でありがたく彼女の中に大量に中出しさせてもらいました。
終わった後あんな大きいの経験したら旦那では満足できなくなっちゃうじゃん。
中出しまでさせたんだから、また会ってよね。と言われ
私は約束して旅館に戻る事にしました。妻の寝ている部屋に戻ると
彼女から病みつきになったの。また連絡をちょうだい。と
ツアーの最終日、バスに乗りながらもメッセージは届いたけど
隣には妻が座ってるのでバレると思い返信はできまさんでした。その後も
彼女から会おうよ。と連絡は来ましたが
未だ日程が合わず会ってませんが次は妻にバレないように会えるか検討中です。