ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 09:57:22 (H.IUu30/)
45歳のおばさんだけど、モテます。
可愛いとか美人とかではないです。
中肉中背でだらしない体してます。
お腹もちょっと出てるしお尻や胸は少し垂れてきたかも。
ただ、ぶよぶよにはならないように頑張ってはいて、張りもあるから、自分で触っても気持ちいい体してる。
ただモテる理由はそれじゃなくて、ひたすら男の人に尽くして、頷いて、2人の時は距離感近めでボディタッチも多めだからだど思う。
大事なのは心の底から「尽くしたい」「頷きたい」と自分でも思い込むこと。尽くしてあげようとか、そういうフリとかは、不思議と伝わっちゃうからダメ。
ホテルにいっても同じ。
ラブラブなエッチなら私もそれを楽しむし、M男なら優しく虐めてあげるし、S男なら何されても逆らいませんと土下座する。
LINEには即レスするし、電話もできる時なら付き合う。
こんなことしてると、常に3、4人の人と体の関係が持てる。もっと多くもできると思うけど、人数増やすのが目的じゃないから、いつもこのくらいにしてる。

いつでも無料でやれる都合のいい女ってだけなんだけど、私にもちゃんとメリットがある。
NTRの旦那様が、ものすごく喜んでくれるんです。
世界で1番愛してる旦那様とあまりエッチなことできないのが悩みだけど、今日もこれから他の男の人とエッチしてきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:toshi   kicker7529
2025/08/26 10:21:27    (mSbht6Rt)
お近くでしたらお話し聞かせて下さい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。