2025/08/04 13:28:28
(CLuyvxnN)
ウォーキングデート早朝いつものところに でも姿が
30分くらいたって LINEがワンちゃん彼【急な用事で
行けなくなったので今日の夕方6時半過ぎ大丈夫ですか?】
【😊😊😊】少し歩いてから帰宅 子供たちと夫と買い物
夕ご飯を過ぎて午後6時過ぎウォーキングの準備 いつもの
ブラトップ Tバックにショートスパッツ 最後に巻きスカート
露出が多めだけど動きやすい 夫はお酒飲んで動きたがらない
子供たちはゲーム いつものように一人でいつもの場所に【ワンワン】
【レオン レオン】走っていくとレオンも私をぺろぺろ【レオン
会いたかった?私も】【かおりさん今朝はすみませんでした】【ううん
今会えたからいいです】私のほうから彼にキス キスを返してくれる彼
レオンも負けじとぺろぺろしばらく遊歩道を歩くレオンが川に飛び込んで【ワンワン】
【かおりさん呼んでるよレオン】【えー着替え持ってきてないし レオン無理だよ】
それでも一生懸命呼ぶ【かおりさんずっと浅いから大丈夫ですよ】【そうかな】ズックを脱いで
片足入れてみると【アッほんとですね】膝位ずっと浅いみたい【それじゃレオン
今行くから待ってね】ゆっくりレオンのそばにバシャバシャ喜ぶレオン水しぶきがこれじゃずぶぬれに
一度あがり【スカートとスパッツ濡れたら困るので脱いじゃいます
向こう向いててくれますか?】Tバック一枚に【かおりさんセクシー】
【レオンいくわよ 誰も来ないですよね】【もう誰も来ませんよ】Tバックで
レオンと水遊び もうびしょぬれ 【レオン上がるよ】【ワンワン】
陸に上がると身体を振って水が飛び散る【キャー】持ってきた汗拭きタオルで顔を拭いてると
レオンがTバックのお尻をぺろぺろ 太ももも Tバックの前もぺろぺろ
クンクン鼻を押し付け時ぺろぺろ【レオンこらやめなさい】【怒らなくて大丈夫ですよ レオンの愛情表現でしょ】
【でもショーツしか履いてないのに】【イイですよ私レオンのこと大好きですから】【僕は?】
【もう意地悪 超大好き】抱きついてキスそのまま斜面の芝生に【すぐ乾くと思いますからこのままでいいですか?】
【僕は大歓迎ですよ目の保養させていただきます】【レオンも喜んでますよ】