ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/10 01:41:08 (mLyYye7x)
私39歳、専業主婦です。
2年前に夫が会社の会議中にくも膜下出血を起こし倒れてしまいました。
すぐに救急車ば呼ばれ手術をし何とか一命は取り留めたのですが、半年の入院生活で今は自宅療養をしています。
リハビリもしているのですが体もあまり動かすことも出来ず私がスプーンで食べさせている状態です。
大学を卒業して会社に入り、20年間頑張ってきて同期の中でも一番先に課長になって1年足らずのことでした。
私も夫のためにいろいろ介護も勉強しています。夫の上司の部長さんが良くお見舞いに来てくださり、会社と話し合って労災保険扱いでいろいろと手続きもしてくださいました。
「彼の功績から言って当たり前ですよ。会社も彼のおかげでここまで来れたんですから、」と、言ってくださり本当に助かりました。
そんな関係から夫が倒れて半年後、体の関係になってしまったのです。
病院で時々一緒になり、部長さんが私を車で送ってくださると言うのでつい甘えてしまったんです。
自宅に着きお茶でもと家の中に入ってもらい犯されてしまったんです。
「いや、止めて、、」といろいろ抵抗しましたが、男の人の力には勝てませんでした。
それだけではなく夫が倒れて半年間セックスレスだったので感じてしまって、つい部長さんに「いい、いい、、」と、しがみ付いてしまったのです。
「奥さん、これからもいろいろと力になりますから、、」と言われ、2度目の性行為迄してしまったんです。
夫が倒れ翌日には夫の両親も駆けつけてくれました。
一命を取り留めて安心したのか1週間で帰って行かれましたが、義父だけはこれからの事もあるからと時々来てくださっていました。
来れば我が家に2,3日は泊まり、夫の見舞いと私の体の気遣いもしてくださるのです。
「どうだ、あいつを連れて田舎に引っ越して来ないか。私もいるし婆さんもいるから、あいつの面倒くらいは、、」と言ってくださるのです。
「はい、退院出来るようになれば考えてみます。」と返事をし、半年経っても退院の許可が出ませんでした。
そして義父が我が家に泊まっている時に寝床を襲われ犯されてしまったんです。
数日前には夫の上司と体の関係を持ったと言うのに、義父にも感じてしがみ付いてしまったんです。
義父の場合は我が家に来て初日の夜だったので、一晩中交わり翌朝寝坊してしまいました。
そして翌朝も義父に犯され、夫のお見舞いがお昼からになってしまいました。
当然義父も病院には一緒で、帰りにスーパーでお総菜を買って義父と一緒にお風呂まで入ってしまったんです。
2日目の夜も義父に誘われるまま夫婦の寝室で交わっていました。
「ああ、、いい、、お義父さん、ソコソコ、、ああ、いい、、」と、喘ぎ声迄、、
「美穂子さん、そんなにいいのか、女ざかりのあんたを置いて、、」
「お義父さん、あの人の事は言わないで、、ああ、、いい、、」
2晩連続、いいえ、翌日も義父は泊まり3晩連続で抱かれてしまったんです。
夫が元気な時でも3晩連続と言う事はなく、課長になってからは月2回程度でしたから私の体がどうにかなったようでした。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:美穂子
2025/07/11 14:34:36    (IGUeSrAx)
義父が来るときはいつも夕方なので我が家に泊ってもらい、翌日夫のお見舞いに行くんです。
事前に連絡があるので夕食を用意していたり、義父が、「どこか外で食事をしないか。」と言われ、義父が着く駅で待ち合わせをし食事をして帰るときもあるんです。
「お義父さんと二人で食事をするなんて久しぶりですね。」と少し甘えてもみました。
そんな雰囲気なので我が家に帰ってからはすぐにお風呂を沸かし、義父と二人で入り体を洗ってあげるのです。
「すまないな、、美穂子さん、」と言いながらも義父の股間を見ると勃起しているのでびっくりしてしまいます。
「まあ、、お義父さんたら、、」
「す、すまん、、」と言いながらも義父は隠そうとしなく、反対に立って私の顔の前にチンポを出して舐めるように言うんです。
私も躊躇するどころかすぐにチンポを握り口に咥えてあげるのです。
「ああ、、やっぱり婆さんと違って美穂子さんの口はいいわ。」と褒めてくれるのですが、今でも夫婦でエッチをしているなんて驚きでした。
私が、「今でもしているんですか、」と聞くと、「婆さんも好きでな、今はセックス痛と言うのか足を広げるのも痛そうで口だけでしてくれるんじゃ、」と言って自慢しているんです。
義父も義母も来年70歳、やはり田舎のご夫婦は仲がいいと思ってしまいました。
それでもここへ来る5日前には行為をしないようにしているようで、義父も男、嫁の私の体が良いようです。
お風呂で射精まで行わないようにし、二人で私と夫の寝室へ行ってベッドで抱き合うのです。
私も義父にお風呂で出されてしまうと楽しみが減るような気がし不安になってしまいます。
「ああ、、お義父さん、早く会いたかったです。」
「そうか、美穂子さん、2週間ぶりだからな、美穂子さん、よく辛抱したな、、」と言ってくれるのですが、実は5日前に部長さんとラブホテルに行っていたんです。
「お義父さん、今晩はたっぷりと抱いてくださいね。」
「ああ、、分かっているよ。たっぷりと、たっぷりと抱いて美穂子さんの中に注いであげるから。そうだ、今日も息子の所へ行ったのか。」
「はい、行きましたが、、」
「じゃあ、明日は美穂子さんの休息日だ。起きたら病院へはいかず二人でどこか行こう。食べて遊べるところに案内してくれ、時のは美穂子さんもお休みしなくては体がもたんからな。」
そう言ってくださるのです。
「お義父さん、ありがとうございます。」とお礼を言って私の方から義父に覆いかぶさってしまいました。
その夜、義父は私の中へ3度も精液を注いでくださいました。
そして翌朝6時ごろ一旦目が覚めたのですが、また抱かれ起きたのはお昼近くになっていました。
念のために病院へ電話を掛け、夫の様子と行けないことを伝え、義父と電車に乗って街へ出て行ったのです。

13
2025/07/11 15:13:25    (IGUeSrAx)
田舎暮らしの義父、都会の雰囲気や高い建物に驚くばかりですぐに疲れてしまうのです。
軽く食事をし義父が目を引いたのがラブホテルでした。
「美穂子さん、あそこへ私と一緒に入ってくれないか。前から見ていて一度入って見たかったんだ、」と言うのです。
来年70歳と当時38歳の私、もちろん親子ほど年が離れていて躊躇していたようなんです。
もっと義父がスカッとしていたら年寄りとその妾と見られるかもしれませんが、どう見ても実の親子が義理の親子でセックス目的しか見られないのです。
しかし、田舎から出てきた義父の夢を叶えてあげようと二人して入ったのです。
フロントでチェックインもせずパネルのボタンを押して鍵を受け取り、部屋に入れるシステムに義父は驚いていました。
部屋に入ってからもガラス張りのお風呂やトイレ、洗面所がベッドルームから見えるのも驚き、いろいろなスイッチを押して明かりがどう点くかも確かめているんです。
それにベッド横のテレビには今自分たちが何をしているのか打ちして録画できることにも驚いていました。
「これって、、私と美穂子さんがエッチをしているのが映るのか。」
「はい、映るだけではなく録画も出来るんですよ。このスイッチで私がお風呂に入っているところも、、お義父さんと二人で入っているところも録画できるんですよ。」
「そりゃあ凄いな、、」と驚きを隠せないようなんです。
部屋はシンプルなんですが、義父は枕元にあったパンフレットから、「ええ、、こんな部屋もあるのか、、」と言いながらSMの部屋まで見ているんです。
その間、私はお風呂にお湯を溜め着ているものを脱いでいました。
「お義父さん、このままでずっといるんですか。」と言うと、義父がすぐに着ているものを脱いで裸になっていました。
大きなお風呂にはビニールマットもあって、私がソープ嬢に扮して義父の体にソープの泡をM¥塗り体で洗ってあげると喜んでいました。
義父は何度も冥土の土産だ、、と言って無理難題を言って私の体に纏わりついてくるんです。
でもそれは不愉快な行為ではなく、私を楽しませようとする義父の、お・も・て・な・し、だったのです。
結局我が家に帰ったのは夜になっていました。
散々私の体を弄び、何度も愛撫を続け、私の股間を何度も突き、最後には玩具まで買って私の体で遊んだ義父、自分で何度射精したかもわからず我が家に帰るとすぐに寝てしまったのです。
それでも3日目の朝になると体がしゃきっとし、早朝から私の体を求めてくるんです。

14
2025/07/13 12:28:04    (vrbhAR8b)
3日目のお昼、義父と一緒に夫の見舞いに行きました。
丁度介護士さんにお昼を食べさせてもらっているところで、悪いと思って私が代わって食べさせた。
心の中で、「あなた、ごめんなさい、、」と言うが夫には伝わっているかどうか。
そんな時夫が咽て急いで看護師さんを呼びました。
看護師さんは落ち着いて「大丈夫ですよ、すぐに楽になりますからね、、」
その楽が夫が死んで楽になるとつい勘違いしてしまった。
そのころになると夫が倒れてもう10か月になっていた。
落ち着いた夫を確認して義父と帰ることにした。
すると義父はまた昨日のホテルに行こと私を誘った。
一瞬、またですかと思ったが我が家に帰ってもどうせ同じことだからと思いついて行くことにした。
義父の目的はホテルに着いて分かった。
昨日の部屋にあったパンフレットで見付けたSMの部屋だった。
その部屋をフロントのパネルで見つけるために、指をさして探している姿に私は一瞬ぞっとしました。
すると義父は、「あった、、」と言って迷わずパネルを押していたんです。
部屋の扉を開けると中は薄暗く少し赤みがかっていて、空気もエアコンで冷たくなっているんです。
部屋は洞窟風になっていて大きなベッドに、昨日と同じようにお風呂とトイレがガラス張りで見えるんです。
ベッドの四隅には革製の拘束具が垂れていて、たぶんパートナーをベッドに固定してセックスするようになっていると思いました。
そのほかに壁にはX字の拘束具もあって、天井からは鎖が垂れているんです。
ほかにベッド横にギロチン台があり、ギロチンの刃は紙で出来ているものの首と両手を固定する板は本物でした。
多分女性をそこに固定し、後ろから犯す目的だと思われます。
ほかの壁にはいろいろな拘束具が飾られてあり、驚いたのはお風呂にあった婦人科で見かけられる診察台でした。
簡易なものでしたが座って両足を開いて固定をし、女性器を見て男性器を挿入するためだと確信しました。
義父との行為は割愛しますが、正直言って義父に促されるまま身を任せると意外と気持ちいいもので何度もいってしまい、私にもそんな性癖があるのかなと思ってしまいました。

15
投稿者:ナリ
2025/07/13 14:04:49    (W1QeeoEB)
お義父さんに、調教されたのでしょうか?
気になります。
もっと知りたくなりました。
16
2025/07/13 16:51:23    (vrbhAR8b)
ナリさん、早速のレスありがとうございます。
義父の勢力のあるセックスに完封してしまいます。
最初にベッドの革の拘束具で固定され、裸にされて犯され、今度はギロチン台で立ちバックから犯され中出しされてしまいました。
少し休憩して一緒にお風呂に入り、その時婦人科の診察台に載せられもう入れないでと言っているのに舐められ犯されてしまいました。
何度いかされたのか、、「ああ、、またいってしまう、、もう堪忍して、、」とお願いしているにもかかわらず入れられてしまうんです。
その後またベッドに連れていかれ、今度は手を大きく広げた状態で固定され足は頭の上にあったロープでエビ状態にされてしまいました。
「美穂子さん、これだと私が挿入しているところが丸見えだろ。何度も犯してあげるから、、」
と私の上に跨ってきてチンポを私の膣穴に宛がって挿入するのです。
私の顔の上に股間があって挿入されるところが即見えるのです。
「ああ、、また入ってきた、、お、お義父さん、そんなにしたらお義父さんの子供を孕んでしまいます。」
実際はピルを飲んでいて妊娠の心配はないのですが、そう言うと義父も凄く興奮してしまうのです。
しかし義父も4日目には田舎に帰ってしまい、部長さんが来たのはその翌日でした。
来たと言っても私が夫の父が帰る日を伝えてあって、翌日に来ることは分かっていたんです。
その日は土曜日で部長さんがお休みの日、私を病院まで送って連れて帰ってくれる予定でいたのですが、私が疲れていてお見舞いに行くのを取りやめにしたんです。
そうなるとその日は何の予定もなくなり、部長さんとずっといられることになったのです。
義父に犯され部長さんに責められ、私はときに夫の事を忘れたいと思っていたのです。

17
2025/07/14 08:34:50    (iEj8Xmiy)
美穂子さん
おはようございます。

部長さんの責めは、、、お義父さんとは異なるものなのでしょうか?お義父さんとの関係は、、、知っているのでしょうか?
気になります。

貴女を素敵な1人のじょせいとして、かんじながら、繋がりたいので、、、乳房や乳首や乳輪の状態、お尻の大きさなど教えて下さい。
18
2025/07/15 05:40:18    (Ptsu0QTT)
リナさん、ありがとうございます。
部長さんには義父とバッティングするといけないので日程を言ってあるだけで、性行為迄は言っていません。
でも義父が帰って次の日に部長さんが来て私を抱いた時に、ふと体がぴくっとするときがあると言うのです。
だから最近はうすうす気が付いているかもしれません。
それでもそれ以上聞くこともありません。
だって奥さんと子供さんもいて私とはダブル不倫関係の間柄だけなんですから、、
それでも義父が帰り翌日部長さんが我が家に来ると大変です。
義父が来て三日ほど泊まって、義父との性行為の後を消すのに必死なんです。
お風呂もそうですが夫婦の寝室だったり、台所やリビングだったり、、
義父の抱かれた場所に何か落ちていないか、、
この前はリビングのソファーの下に義父のパンツがあって、丁度掃除の時に気付いたので助かりましたが。
ベッドも、、以前は義父が寝るところが客間と決まっていて、私も客間に行って抱かれていたのです。
しかし、今は夫婦の寝室のベッドで、、部長さんも同じところで、掃除でティッシュが落ちていないか、ベッドメークも確実に、、もう大変なんです。
そのころになると夫の入院も終盤に来ていて、もうそろそろ退院してもいですよ、あとは訪問介護士さんと相談されたら、、と先生に言われそれでも夫は鼻に管を入れられ、、
いくつかは他の施設を探しましたがなかなかなくて自宅介護となったのです。
そうなると私もあまり外へは出ていけなくなってしまいます。
そして夫が倒れ1年後に夫は退院をしてきたのでした。

19
2025/07/15 11:58:07    (mfBQHUlo)
旦那さんが退院後、生活はどのように変わったのでしょうか?
旦那さんの身体に、後遺症が残ったのでしょうか?
お義父さんや部長とは、続いていますか?
20
2025/07/15 12:37:09    (Ptsu0QTT)
ナリさんありがとうございます。
そしてご心配してくださってありがとうございます。
結局、夫に在った介護施設も近所にはなく自宅介護になってしまいました。
訪問介護の方が時々来てくださるので心強くはありました。
夫自体は意識はあるものの、頭がぼ~としていてここがどこか、私が誰かもまだ分からないようです。
鼻にはまだ管が付いていて、一階に介護用ベッドを置いて寝かせ私は決まった時間に食事を与えるだけです。
体も随分瘦せ細ってしまって、、でも私一人ではお風呂は無理で体を濡れタオルで拭くか、介護士さんに簡易風呂に入れてもらうかです。
そんな中でも部長さんは来てくださり、少し夫と話をして夫からは見えないところで私のキスをしてくるのです。
夫が病院で私と部長さんが我が家の時は夫婦の寝室で抱かれていましたが、夫が帰って来ていたらどこか後ろめたい気もあります。
最初のころは、「駄目、お願いだから帰って、、」と言っていたのですが、夫が退院して二か月も経つと台所や二階の寝室で立ちバックで挿入されていました。
しかし、夫が近くにいると言うだけでなぜか興奮してしまい声を殺すのに必死でした。
義父が来た時も、義父は度胸があると言うか夫がいると言うのに私をお風呂に誘うのです。
私も夫のことが気になり少しドアーを開けて夫がいる部屋の音を気にするのですが、反対にお風呂の姿は見えなくても声が聞こえているんです。
寝るときも夫がいる部屋の隣の部屋に義父と私の布団を敷き、間の襖を締めて二人一緒に寝るようになったのです。
時には夫の事を忘れて、「ああ、、いい、、お義父さん、、」と大きな声を出してしまうこともあり、気が付いて夫の様子を見ることもありました。
買い物は夫を一人にするため行けず、訪問介護の方が持ってきてくださる業者を教えてくださりそこから買っていました。
訪問介護の方から「たまには奥さん御自由になりたいでしょ。数時間ぐらいなら私がご主人の面倒を見ていますよ。」
そんなサービスもあり、その時は部長さんに電話をしてラブホに連れて行ってもらっていました。
夫がいる我が家では出来ないエッチも体験しまし、すっきりした気持ちで我が家に帰ったこともありました。
最初は部長さんを急に呼び出していたのですが、二回目からは介護士さんも前持って言ってくださるので、部長さんに迷惑を掛けず呼び出すことも出来ました。
しかしその後私も考え、夫を義父母がいる田舎へ連れて行こうと思うようになったのです。

21
2025/07/15 16:54:01    (cBNs8cSc)
そうなんですね。
美穂子さんのストレス発散も、、、凄く大事な事です。
二人の男性も理解して貴女をサポートしてるんですね。
二人にも言えないことは、、、私が受け止めますから、何でも、、、話して下さいね。
寄り添い受け止めます。
旦那を田舎へ連れて帰る考えに至ったのは、、、何故ですか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。