ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/09 21:21:32 (5zpzrlSE)
こんにちは
頭がおかしなオバサンです。
主人は高校時代のバイトの6こ上の先輩で、何も知らないウブなわたしは騙されそのまま22で子供ができ結婚しました。会社に勤めていた時には黙って合コンのようなものにも行きましたが、彼の顔を思うと、あまり深く付き合わないようにして帰っていました。でも、今だからいえますが、主人のわがままなエッチにも騙されていたと思っています。それに暮らし方もいい加減で二人目が生まれてから家庭内別居状態のような感じでした。それでも子育てに必死で父親のいない子にはさせたくなかったのでがんばってきました。
ところが子供のスポーツの習い事の父母会みたいな飲み会の帰り道、それまでも感じがいいなぁっと思っていたAさんに暗がりでキスをされてから頭がおかしくなりました。家族に隠れてラインで連絡をとり、昼間にパートを休んでAさんと食事とホテルに行くようになりました。
数か月に一度しかホテルに行けませんでしたが、Aさんは私との時間を大切にし、彼は私が知らなかった気持ちのいい世界に連れて行ってくれました。
でもコロナ。2年ほど会うのがむずかしくなりました。主人も家にいることが多くなり、自然と主人とも10年ぶりくらいにエッチが復活してしまいました。でも主人以外の人を知ってしまったことや、主人とのエッチは見せることはなくても皆がしっていること。Aさんとの誰にも言えない二人だけの秘め事ではないことの気持ちよさは百万倍だな。。。っと思ってしまいました。
そんなころ勤めていた会社の体制が大きく変わり、私より少し若いBさんが単身赴任されて上司になりました。はじめは怖そうで飲み会もほとんどなかったのですが、たまたまお客様のところへ二人で行くことがあり、夕方の帰りに少しお酒が入ると、すごく優しい後輩みたいな子だった。Bさんも気に入ってくれたみたいで、会社のことをこっそり私にラインで相談してきたり。友達みたいに会社の外であったり、お酒を飲んだり。でもそこは男と女。月に何回か彼のマンションに通うようになりました。
奥様とは子供が生まれてからは、帰ってもほとんどレス状態で、どこかで聞いた話。30過ぎの男盛りは抑えることができないらしくて、私で欲求を晴らしてあげると、とても幸せそう。
主人は生活のために、Aさんに気持ちのいい世界につれていってもらい、Bさんにおすそ分け。
頭がおかしくなりそうですが、なんとかばれないようにしていきますね
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2025/07/10 15:28:58    (GXSiMNES)
もともと、、、男性が好む、、、優しい女性なんですね。
本来の真面目さから、、、不倫にならないように意識的に距離を置いていただけで、、、一つの切っ掛けでで、、、素晴らしい生活を送れてるんですね。
もっと知りたくなりました。
3
投稿者:はる
2025/07/13 12:36:07    (ODDwAzs3)
ナリさん
コメントしてくださりありがとうございます!
男性にあまり好かれたこともなく、優しくもありませんが、真面目だったと思います!
だから不倫から距離を置いてて、一つの切っ掛けでで、頭がおかしくなってしまったかもしれませんね…
こんな私のどんなところが知りたいですか?私もナリさんなこと知ってみたいかな…
4
投稿者:ナリ
2025/07/13 14:13:39    (W1QeeoEB)
はるさん お返事ありがとうございます。

私は、、、、貴女を素敵な1人の女性として感じたいので、、、乳房やお尻がどんなに魅力的なのか、、、知りたいです。

さぞかし、、、男好きのする裸体なんでしょうね。
想像したら、、、勃起しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。