2025/03/13 14:48:10
(LzPz08gF)
何度もお誘いメルが着て、11日の火曜日が休みだったので、11日なら良いわと返事すると、即OK。
デパートの駐車場で待ち合わせをして男性の車に乗りました。
お昼前、だったので、男性が良いところでお昼食べようかと言ったので、良いわ。
車はラブホに着いて、え!ここで・・・
多く人が居るところより良いかなとおもうよ。
2回目のデートでエッチになるのは分かったいたけどいきなりラブホとは・・・
部屋に入ると、食事メニュー見て、スパゲティーセットを頼みました。
来るまで30分ほどかかるとのこと。
するとそれまでにシャワーしようかと言われ、恥ずかしかったけど一緒にしました。
バスロープを着て、出たところでチャイムがなり男性がドア越しに取りに行ってくれました。
食べてるとき、男性のバスロープの間から大きく立ち上がるペニス。
私、それ見て感じてしまい足が開き、アンダーヘアー見えるまで開いてました。
食べてても濡れてきました。
この後、あの大きな硬いペニスが入って来るのを想像してました。
食べ終わり、ベットに行くとキスから全身舐められ愛撫され特にクリを丁寧に弄られながら舐められて腰浮かしてました。
抱き寄せられ横に座り、手を取られてペニスを握らされ見つめ合い、私は口に入りきらないペニスを銜えてました。
時折、男性の顔見てしゃぶり続けたわ。
そして挿入されて、奥深く押しこまれて、あぁあぁぁぁっぁあ~~
ゆっくり抜いて、カリ部分だけで出し入れされて、アァァ~~イッチャウ~~
凄い~~凄~~~い
抱き起こされて対面座位になりキスしながら腰持ち上げて突き続けられて気持ち良い~~~
膣がピクピクして痙攣気味でした。
しばらく抱かれたまま余韻に浸ってました。
良かった?と聞かれ、うなずきました。
そしてこんなセックスに惚れちゃってる私。
もう離れたくない気持ちです。
毎日でもセックスしたい気持ちでいっぱい。
その後、少し休憩してから2回戦。
もう体は全てが敏感で逝っちゃって体が勝手に動き、可笑しくなっていました。
これ、この間の、ひろこの写真だよ。
俺、これ見て毎日、オナニーしてるよ。
そして今日の、ひろこちゃんの、逝き顔とビンビンに立ってる乳首。
素敵なひろ子ちゃん。
毎日、会って抱きたいな~~と言われ、私も会いたいわ。
俺も仕事あるから、来週かな?
寂しいけど俺我慢するよ。
来週ね、なんか長そうねと言い返しました。