ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元カレと

投稿者:麻里
削除依頼
2025/01/30 12:55:44 (5N3Lyoil)
私は29歳で夫は41歳です。
4年ほど前に結婚しました。
婚約当初からお互いに子供は早くほしいと話していて、
結婚後も一度も避妊をせずに1年ほど夫婦生活があったのですが、子供を授かることができませんでした。

結婚から1年が過ぎたころから妊活を始めたりしたのですが、効果は出ず。
結婚から2年で不妊治療を視野に入れていたため、夫婦で検査を受けました。
検査の結果は私のほうではなく夫のほうに問題が見つかり、
夫の子供を授かることは限りなく難しいと説明を受けました。

問題発覚から夫はひどく落ち込んでしまい、
誰も非難したりはしていないのに、毎日のように自分を責めてしまい塞ぎ込んでしまいました。
そこからは夫婦の営みも回数が激減して、私が必死に誘っても断られることが続きました。
決定打は、夫が鬱になってしまい完全なレス状態になっていました。

そんな中、夫と付き合う前に5年ほど付き合っていた元カレに最寄り駅で遭遇しました。
挨拶だけするつもりでしたが、久しぶりに異性と話せたことがうれしかったこともあり、少し立ち話をしてしまいました。
話が弾んだ結果、別の日にカフェで話をすることになりました。

カフェで2時間くらい話をした後、別れるつもりだったのですが、
私の忘れ物があるということでカフェの近くにあった彼の家に向かいました。

部屋に上がると、久ぶりの元カレの家に少しドキッとしましたが、
忘れ物をもらったら帰ろうとお思っていたのですが、甘かったです。
忘れ物であった私のヘアアイロンを受け取って帰ろうとすると、
ベッドに押し倒されてしまいました。

私も抵抗すればよかったのですが、
2年以上レス状態で欲求不満だったこともあり、体を許してしまいました。

そこからの2時間は、これまでの5年間を埋めるようにお互いに激しく求めあいました。
別れてから5年以上経っているはずなのに、私の体を熟知していた元カレは、私の気持ち良いことをたくさんしてくれました。
何度も何度も絶頂させられてしまいました。

彼が2度目の射精を終えて、シャワーを浴びていると急に恐ろしいくらいの罪悪感に襲われました。
罪悪感からなのか、突然パニックになってしましました。
元カレはシャワーから出てきて、私が落ち着くまで抱きしめてくれました。

しばらくして私が落ち着くと、もう一度彼の事を求めてしまい、
時間ギリギリまで抱き合ってしまい、シャワーも浴びる時間もありませんでした。
付き合っていたころはピルを飲んでいたので、その時の流れなのか、
3度目は私の奥深くに彼が射精をして終わりました。

それからも定期的に合っては、体を求める関係になってしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/30 13:34:03    (5zwchaye)
あそぼっか〜
3
投稿者:A
2025/01/30 13:37:17    (UFShuHu8)
麻里さん、元カレとは別に私にも抱かれませんか。セックス楽しみましょう。
4
投稿者:(無名)
2025/01/31 07:57:15    (tBPg0EUY)
いいですね。快楽に溺れましたね。もっと淫らになってください。もっと淫乱になってください。その人の子を孕みたいと思いますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。