ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/17 00:55:16 (R3y3ODhV)
私37歳、今ダブル不倫をしています。
相手は40歳、妻子ある取引先の男性で仕事で、何気なく誘われるまま飲みに行ってお付き合いをする関係になりました。
私も主人と中学校の子供がいます。
仕事で遅く帰ることもありその時は娘が主人の分まで食事の用意をしてくれています。
悪いと思うのですが、その中には彼と会ってホテルでセックスしている時もあって、帰って娘が作った食事を見ると申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが、そんなことも忘れてまた会ってしまいます。
私の母もダブル不倫をして、相手の男と家を出て行きました。
その相手の男は私が中学の時に付き合っていた彼の父親でした。
保護者会で話すようになり、3か月もしないうちに体の関係になったと言っていました。
そして私が中学を卒業するころ二人は駆け落ち同然で家を出て行ったのです。
もちろん母の相手は父にも私にも分かっていて、私は彼と別れるしかありませんでした。
母は3年後姿を現しましたが、痩せこけていて昔の母を見る影すらありませんでした。
彼の父だった男とは当時も一緒に暮らしていたらしく、でも借金だらけでお金を返すためだけに働いていたらしいです。
私は当時母に言葉が頭から出る限りの悪態をついて罵りました。
父は黙って私の肩を抱いて、言葉が途切れたところで私を連れて帰ってくれました。
そんな母を見てきたつもりなのに、同じことを私がしているなんて、、
やめよう、やめよう、、と思っても、彼と会うと誘われてホテルに行ってしまうんです。
主人より彼を愛しているのか?と聞かれればそうとも言えず、言えるのは彼に抱かれていると主人より一時的に満足するというだけなんです。
ただそれは体だけではない心もなんだから仕方ないのです。
勝手だとは分かっています。
好きで結婚をして子供まで作ったのに、、ほかの男性に体も心も奪われてしまうなんて、、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/17 01:16:43    (D68.8wKg)
志保の心と身体奪いたい
一緒になって幸せに出来ないかもしれない
でも志保のためなら尽くせる
可哀想な志保だから
同情ではない
強がってばかりの志保の顔も心も可愛いから
3
投稿者:大越美夏
2025/01/17 01:57:45    (IKDn9swi)
前川愛美見たいな人ね
4
投稿者:グレ太郎
2025/01/17 05:05:57    (VJuiJJDW)
悲しい性(さが)でんな、親のDNAってのが関係
あるのかどうか解らんけど、早いとこ見切りを付
ける事でんな、不幸になる事はわかってるだから。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。