ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/30 12:57:44 (FJXMN0dn)
既婚40代の普通の会社員です。
仕事の都合で、隣の市に引っ越してからある日のこと。以前住んでた街に飲み会に行った帰りに偶然、嫁の友達のさおりさんとバッタリ会った。引っ越したあとは嫁とも音信不通になり正確には嫁の元友達ということに。
お互い帰りで1人だった為2人で飲み直そうと居酒屋に行ったが成り行きでホテルまで来てしまった。もう引っ越した後だし、付き合いもないからと、さおりさんも大胆に誘ってきた。
以前から僕に好意を持ってたのは気づいていたからお互い割り切って肉体関係を持った。
そんな付き合いが始まると、実は他にも僕に好意を抱いていたママさんが何人かいて、さおりさんから紹介された。もちろん僕も知っている奥さんたちだ。その中のミキさんは、ラブホまでエスコートして部屋に入ると、夢みたいと
喜んで体を差し出してきた。
僕は嫁以上にたっぷりと愛撫して抱いた。
手前味噌で恐縮だが、全身をたっぷりと時間を掛けて舐めまくる愛撫で虜にしてきた女性は
数知れない。
ミキさんも1発で堕ちた。
足の指まで舐められた事がないようで
かなり感じでたみたい。
おまけにMで従順な彼女を問い詰めて
1人エッチしてた事も白状させて、今まで僕をオカズにしてたとまで言った。
それからは定期的に、さおりともミキとも会っている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと   g5678t
2024/11/30 13:45:42    (7dQTKdWT)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。