ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/30 09:06:49 (yxUWPN2A)
ファミレスでパートで働いてる34歳の主婦です。主婦なので最初は昼間の勤務でしたが、人手不足なので店長に頼まれて仕方なしに深夜のシフトに入りました。
有る夜の深夜シフトの時に閉店後の店内を清掃してると、バイトの大学生の加藤君が私の太股や制服からチラチラ見える胸の谷間を見て興奮して勃起してるのが分かりました。
私が冗談半分で「加藤君、溜まってるんでしょ、大きくなってるよ」とからかうと突然抱き付いてきて「優美さん好きです、1度でいいからやらせて」と言われました。
私は歳の離れた夫とは二年以上レスだっので、若い大学生に抱き締められて濡れてしまい、思わず「夫は夜勤で居ないからこれから家に来る?」と言うと喜んで家に来ました。
家に入ってキスをしながら加藤君の服を脱がせ加藤君のぺニスの亀頭から玉まで優しく舌を這わせると加藤君のぺニスが大きく為ってきたので「加藤君、入れてもいいよ」と言うと、既に濡れてるオマンコにじゅぶじゅぶという感じで奥までぺニスが入ってきました。
夫とレスで欲求不満の私は、加藤君がピストンを始めると直ぐに「あぁ~気持ちいい~、イっちゃう~」と膣が収縮しだし一度目の絶頂に…
加藤君も我慢出来ずに中出しで果て、汗を掻いたのでシャワーを浴びてから二回戦が始り、バックから騎乗位で挿入されて私は腰を振りながら「加藤君のオチンコ大きくて気持ちいい」と言うと
「優美さんのオマンコも凄く締め付けてきて気持ちよくて出そう」と言って二度目の射精をしてました。
その後も三回戦して、私も何度も逝かされ夜勤の夫が帰ってくる時間が近づいたので早めに三度目の放出してもらい、加藤君を帰らせました。
その後も夜勤シフトの時は加藤君に抱かれてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2024/11/30 10:28:02    (XSyUS200)
優美さんの魅力かまが伝わってドキドキです。
3
投稿者:(無名)
2024/11/30 12:28:48    (VyfWcV02)
あらあら、いけない奥さんですね。でも快楽には勝てなかったみたいだね。もっと淫乱になってください。毎回生中出しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。