ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/30 10:00:08 (CZ5iHHP.)
ショッピングモールで買い物をして少し疲れたのでフードコートでコーヒーを飲んでたら、「御時間有りますか?」 とイケメンな男性が声を掛けて来ました。
コーヒー飲みながら話してると独身時代のときめきが甦り楽しい時間でした。
コーヒーを飲んだ後で男性からドライブに誘われ夫には悪いと思ったけどドライブくらいならばとドライブに行きました。
車を15分ほどの景色の良い駐車場に車を止めました。その場所は夜景の美しい所でとても感動し、その雰囲気に酔っていた私に男がキスをしてきましたが私は少し抵抗しましたが男性の舌を受け入れてしまいました…
ドライブに誘われ時にこうなると予期してましたのでキスくらいならと許しました。
でも男性の手が乳房を触ってきたので、私が「それ以上は駄目!」 と言ったけど男性は ブラウスのボタンを外しブラの隙間から乳首を刺激してきました。
夫としばらくレスだった私の身体が段々と感じてきて抵抗が弱まると、男性はオッパイが露わにして吸いだしました。
そして男性の手がスカートの中へ入りアソコを刺激して、パンツを脱がし股間に顔を埋めてクンニされました
私は男性の上手な舌使いで物凄く感じて濡れてしまい、男性のズボンのファスナーを下し男性のモノを出してフェラしてしまいました
直ぐ大きくなった男性のモノが私の中に入ってくると、夫とは全然違う感触で自分から腰を振って凄く感じてしまい「イク、イク」と叫んでました。
男性も我慢出来ずに「出そう、何処に出す?」と聞かれたので「中は駄目!、お口に出して」と言うと、男性はアソコから抜いて口の中で発射しました。
31歳の私はカーセックスは独身時代以来でしたが誰かに見られかも?と思うと激しく興奮してました。
今もこの男性とは週に2、3回ほど会ってセックスしてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/10/30 11:04:14    (3jtDkS9g)
あそぼっか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。