ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2017/02/24 09:04:06 (qzDiGSzu)
39歳、既婚です。
最近、生まれて初めて人妻との性交関係を結びました。今までのフリンはすべて独身女のみでした。2人だけですが。

自分の性交歴史がしょぼいせいかもしれませんが、他人の奥さん、という背徳感も入り混じり、今までで一番楽しいセックスができてます。

皆さんからも体験事例をシェアしてもらって勉強したく、まずは自分の体験を書いてみます。でも、大した内容ではないので悪しからずです。

相手の年齢は49で高めですが、それほど老けこんではいません。顔は普通、 身長低め155、スタイルは歳相応、ちっぱいですが、そのため垂れはないです。pcmaxで知り合いました。彼女にたどり着くのに結構苦労しました。写真交換したりしてラインでのやり取りに時間をかけてかなり仲良くなってから密会したためか、初回はお茶だけということでしたが、30分くらい話して、すぐセックスしようと言うことになりました。最中に教えくれましたが旦那さんとは数年来のレスで50を前にこのまま終わるのが嫌になり、彼氏を作ろうと決断したようです。僕以外にはいないとは言ってますが(僕が都合が良い日時を伝えるとほぼ100パーセントなので一応ホントっぽいですが)、セックスが楽しければ良いのでどっちでも良いことです。初回からずっと生中フィニッシュです。これは彼女のリクエストでした。歳が歳だから出しても大丈夫、その方が自分も気持ちいい、とのことでした。今までの2人は100パーセントゴムだったので、中で出せる喜びを感じてます。独身女にはない背徳感があり、初回から興奮してましたが、3回目の密会くらいからもっと背徳感が欲しくなり、旦那さんとの馴れ初めや、今までの出来事、日々の会話などをわざと聞いて、答えてる途中で挿入し、出し入れしながら、しばらく言わせるのをルーティンにしてます。自分はこれがすごく興奮します。AVなどでありがちな、旦那さんのPと比べてうんぬん、はあまり興奮しません。初セックスから約3ヶ月になります。平日昼間に週1ペースでしてます。多い時は3日連続もありました。外まわり営業が多い仕事なので融通がききます。今初めてこの仕事についたことを嬉しく感じてます。 妻とはレス気味ですが、不信がられない程度に相手してます。今のところ完全にはまってます。アホですね。でも週1でセックスしてるとなんとなく体調が良い気がします。

皆さんからも、成功談、失敗談、人妻ならではのプレイなどを勉強させてください。よろしくお願いします。長文失礼しました。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:モンモン ◆UIxKy8r6BM
2017/02/24 11:14:56    (FthiKnnV)
モンモンと申します、37歳の既婚です!
めっちゃ気持ち良く分かります。
現実を忘れて燃えてしまいますよね、恋人のように昔を若い頃を思い出したりして(笑)
でも駅で車から降りた瞬間に友人に戻る…
その瞬間がとても寂しい…で、また会いたくなる。

こちらは、同い年の人妻といい関係になって一年になりますが、家が遠いのでなかなか会えず…
まだ6回しか会えてません、そのうちエッチしたのは2回ですわ!
週一とは羨ましい限りです。
3
投稿者:金太郎
2017/02/24 16:09:35    (oPYPCxDr)
こんにちは
人妻は良いですよ、使い込んでるからテクモ自然と身についているんじゃあないですか
中出し、まあその年になっていれば問題ないでしょうからいいですね
これからは少し調教も試みてはどうですか、アナルsexなんかもいいでしょう
股(笑)の報告待ってます
4
投稿者:しんじ
2017/02/24 17:37:47    (qzDiGSzu)
モンモンさん、
書き込みありがとうございました。もしよろしければ、その人妻さんとの経緯を教えいただけませんか?あと、まだ2回しか交わってないとのことですが、どんなプレイだったかも。よろしくお願いします(^^)

金太郎さん
書き込みありがとうございました。アナルはまだ無理そうですが、軽めの調教ならいけるかもしれません。何かおすすめありますか?来週2回約束してますのでチャンスがあれば試してみたいです。
5
2017/02/25 10:40:08    (5cr2xr5e)
おはようございます!
その人妻は大学の時の同期で、嫁の友人でもあります。なのでバレると壮絶な修羅場になること間違いないでしょう(笑)
自宅のBBQで、酔った勢いからキスしたのが始まりでした。
こんな関係良くないよ!と言いながらも誘うと乗ってきます。ただ都合はほぼ合わないですし、連絡もほぼ取ってないです。イベントやBBQの時に隙をみてイチャついたり、集合より早めの時間に会って密会ってな感じです。
6
投稿者:(無名)
2017/02/25 12:53:17    (wF18Q6/9)
今まで二人の人妻を食べました。

一人目は学生時代に家庭教師先のお母さんを。(当時私18才、お母さん47才?)

二人目は学生時代のゼミ仲間の女の子。卒業と同時期に結婚したもののすぐ不仲になり、愚痴を聞いてあげてるうちにセックスするようになりました。

今はバツイチになってますが、たまに会えばセックスしています。

7
2017/02/25 16:47:35    (oKZCh.to)
人の妻を寝取り盗む悦び、精液を子宮に中出しする悦びなど
リスクがあるほど興奮度が高まり、人妻はやめられませんね
スリルがある人妻宅でのセックスが堪りません
台所では、人妻を立たせたままで流し台に手をつかせ
後背立位で人妻のお尻を掴み、腰を前後に振りながら
「収納ケースにある食器が、生活感があり」興奮度増す
子供部屋では、椅子に座っている俺に人妻は対面に跨り
女性上位で人妻が自ら、腰を上下に振り乱れる中
「今度、産まれてくる子と相部屋になるのかな」と我が子を期待
ベランダでは、後背立位で激しく突き、肉と肉が擦れるジュク・ジュクと
イヤらしい音を近所に響かせ、旦那の洗濯物を見ながら優越感になる
夫婦子作り計画中の寝室では、夫婦間ではしない駅弁体位などをしながら
愛する夫へ捧げる新しい未来への排卵日に、生肉竿を深く挿入させ
「俺の子を孕め」と精液を子宮に流し込む
人妻は絶頂し全身を震わせながら、膣内はウェーブ収縮を繰り返し
精液を子宮奥へ送り込む
何時帰宅するか分からない、旦那や子供に興奮度が高まりますね
8
2017/02/26 14:37:59    (e0yvsZCx)
モンモンさん
返信ありがとうございます。
その関係はバレたら終わりですねー(笑)
でも、そのぶん、燃えますよね(〃∇〃)
プレイはどんな感じでしたか?
次回の予定は決まってますか?

無名さん
書き込みありがとうございます。
最初の人妻さんとの詳しい経緯、気になりますー。セックスした場所、プレイ内容、回数など、詳しく教えてください!

人妻はいいよねーさん
書き込みありがとうございます。
人妻の自宅でのセックス、燃えますねー(〃∇〃)まだ経験ないですが、いつかしてみたいです。
特に旦那さんとの寝室でのプレイを狙ってますが、自宅に入るところを近所の人に見られるリスクが高いのでまだ許可もらえてません。いつか口説き落としたいです。
9
投稿者:しゅん ◆i38e2DBj6k   yaeno1974 Mail
2017/02/27 09:51:48    (S8vpc.7v)
歳上の40代後半の人妻と密会関係にあります。
毎回、生中ですが、ピルを自ら服用してるので、背徳感より安心感が強いですね。
ゴムが嫌いなのと、中に出される感じが好きみたいで、毎回中で射精すると、体をビクビク震わせて達します。
今度の土曜日に密会予定で、フリータイムで2~3発、中に出されたいと。
パイパンにしてくると言うことなので、中に出した精子が流れて垂れるところを、嫌らしい言葉で表現しながら辱しめて楽しんできます。
今のところ、アナルは嫌がってますが、蝋燭は受け入れたし、鞭にも興味を示してるので、アナル処女貫通も時間の問題でもっていけると思ってます。

皆さんも、良い他人妻セックス・ライフを。
10
2017/02/27 12:35:52    (xRRoV./Y)
こんにちは!
燃えますよね。あかん関係になればなるほど…
なかなかバレた時のことなんて考えられないですね(笑)
今のところ至ってノーマルなプレーですが、アナルと縛りは興味あるみたいなので、その内にアナルセックスの虜にしてやりたいと思ってます( ̄▽ ̄;)
11
2017/03/01 09:32:47    (U3GmgE2w)
モンモンさん、書き込みありがとうございます!

あなる、しばりにも興味あるとは、お相手もまんざらではなさそうですね(^^) 是非続報お願いします!

ところで、これまではノーマルプレイとのことですが、挿入はゴ厶付けてますか?生ですか?モンモンさんのお相手の経緯だと、生中が最高に燃えますよねー(^^)大学時代の同期、嫁の友人、お互い結婚後、中出し、想像しただけで燃えます♪教えてくださいー(^^)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。