ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お盆に

投稿者:麻子 ◆QrHkpw5kRk
削除依頼
2010/08/16 14:23:45 (NL39MmCs)
お盆が近付くにつれ恒例の娘夫婦の帰省を指折り数えて待っていました。とこ
ろが前日になって娘から電話があって臨月だから車の移動はなるべく控えた方
がいいと病院で言われたようで今年のお盆はM(娘婿)だけがお墓参りにいく
ことにしたと言われてがっかりでした。でも考えてみれば帰省中に交通事故で
家族が悲惨な目にあったら元も子もないと思い納得しました。子供が産まれた
らすぐ会いに行くからと言われなんとか落ち着きました。娘からMの好きなワ
インを買っておいてあげてと言われ3本用意しておきました。昼過ぎにMが到
着して夫の仏壇に線香をあげ猛暑の中を二人で墓参り。自宅に戻るとMがシャ
ワーを済ませて居間で高校野球を観戦しながらビールを飲み始めました。私は
買い物に行ったりMの好きな料理を作ったりで汗びっしょりでした。夕飯の前
にはシャワーを済ませようと思っていましたがMから『一緒に呑みましょう』
と誘われ料理を居間に運んでビールで乾杯♪早速『お母さんの味付けの方が僕
好みです』といつもながらの私と娘の比較が出たところで娘に頼まれていたワ
インの栓を抜いて2回目の乾杯♪『もうそろ赤ちゃん産まれるわね・・』と切
り出すと『そうしたらお母さんに色々厄介かけると思います』と言われ『まか
せて・・』と言い孫の面倒をみるんだと実感しました。仏壇の遺影に目をやり
心の中で「あなたわたしもとうとうおばあちゃんよ」と言いました。あれやこ
れや話がはずみ次々にワインを注がれ元々アルコールはそんなに強くない私は
いつの間にか酩酊状態になっていました。少し横になれば・・と言われソファ
ーにもたれかかりましたが知らないうちに眠り込んでしまいました。どのくら
い時間が過ぎたのか『そろそろ目を醒まして』というMの声で朦朧として目を
開けると私は全裸でした。しかも全裸のMに腕枕をされていたので心臓が止ま
るくらい驚いて咄嗟にMを押しのけようとしましたが力が入らず頭がクラク
ラ・・・唇を重ねられて『うぐうぐ・・』目を見開いてMを睨みつけましたが
あそこに指を入れられてかき回され一番敏感なところも擦られ・・妙な気分に
なってしまい逃げようとする気力も失われていきました『あそこの毛はおかあ
さんの方が多いね・・いきなり娘と比べられ(見られちゃったんだわ・・)と
ショックでした、さっき一応根元まで入れたけどハメ心地良かったです
よ・・・(匂い嗅がれたかも・・シャワーしておけばよかった)あれから誰に
も使わせてないよね?(口説かれたけどしていません)今夜はいっぱい気持ち
いいことしてあげるよ(そんなぁ・・)』絶望感に襲われおまけに身体が勝手
に反応してしまい(逝かされたらどうしよう)という私と(久しぶりに逝って
みたい・・)という私がいました。その後も『もう少し腰を使ってよ』とか
『騎上位はじょうずなの?』耳を塞ぎたくなるような言葉の連続。Mの巧みな
指使いで知らないうちに腰を動かすようになってしまい途中で股をこじ開けら
れて肉棒で貫かれてしまいました。激しく突かれ続けながら心の中で「あなた
ごめんなさい・・○○ちゃんごめんねこんなことになっちゃって・・もう我慢
できそうにない・・」と謝っている最中に『中でいいよね?』というMの言葉
に『あ・はい・・』と答えていました。Mが私の中でピクンピクンと痙攣・・
久しぶりの感触に思わず『あ・逝く!』でした。放心状態の私に『○○が妊娠
して暫く経ってからSEXさせてもらえなくなったし悪い遊びもしてないから
おかあさんの寝顔を見ているうちに何となく欲しくなった・・』と言われその
まま抱きかかえられてベッドに運ばれ『今度はちゃんと愛し合おうね・・』と
言われ夜明けまで何度も昇天させられMの精液も呑まされました。翌日昼間交
わっている最中にMの携帯に娘からの着信。Mが暫く話していましたが下半身
は繋がったままでした。『お母さんにヨーグルト食べるとお肌が綺麗になるっ
て言ってあげたとこだよ・・』と言ったのできっと精液を呑ませたことだと思
いました。私に携帯を渡され娘の体調が順調と確認出来てひとまず安心。娘か
ら仲良さそうねと言われ『うん仲良くしてるわよ』と答える私でした。それか
ら三日三晩ひっきりなしにSEXの相手をさせられました。Mはまるで子供が
新しいおもちゃを手に入れたような感じでした。家の中でもMの車で一緒に買
い物に出かける時もブラもショーツもつけさせてもらえませんでした。誰かに
気付かれるのでないかという不安におびえながらMとの4日間はまるで夢のよ
うでした。娘から彼が帰ってきたよと連絡があったのでほっとする半面嫉妬し
ている自分がいました。近々孫を連れて3人で訪ねてくれると思いますがどん
な心構えで迎えればいいのか不安でいっぱいです。私の身体も自然にMを受け
入れるというか何となく私自身が娘に嫉妬してMを欲しがっているような気が
してなりません。これを読まれた方の中に同じような経験をお持ちの方がいら
っしゃいましたらご意見なりアドバイスを頂けたらと思っています。掲示板に
書くのが無理ならメールでかまいません。誹謗中傷は覚悟のうえでアドレスを
入れて投稿させて頂きます。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2010/08/16 15:43:40    (Kice8eMk)
なんだかなぁ

女性が、しかもおばあちゃんになろうとしてる人がメルアド入れてスレたてするのかなぁ?

ともあれ、近親相姦の義父母等との体験に書くのがいいんじゃないですか?

3
2010/08/17 07:33:14    (wBRPhhu4)
出だしのストーリーから無理があるよ。
4
投稿者:ますお ◆euytXqPI8w
2010/08/17 09:17:36    (9lGOqL16)
いちゃもんつけたいやつは2チャンネルにいきな!

俺は女房の両親と同居だけど
女房の母親とやってるよ飽きない程度に

義理の母とはいえ一応人50代の人妻だからな
夜勤明けの一発はなかなかいいぞ

5
2010/08/17 11:31:46    (.JatS7TX)
“ゲロ”のスレは削除しちゃったわけね?。
6
投稿者:ほうらく ◆MYd6jQqUps
2010/08/17 23:34:20    (B2X9TtLg)
上↑↑↑の美津子さんと同じ匂いがするんですけど・・・・・もしかして・・・麻子さんと美津子さんとますおさん同じ人ですか?
7
2010/08/18 13:48:32    (6NuMKFeR)
9lGOqL16からして、美津子とますおが同一人物(同じ携帯電話)って事はわかるんだけど、麻子は証拠ないなぁ

携帯電話二台あれば同一人物でも出来るけどね

8
2010/08/18 17:47:06    (dtSkTwkP)
>>7殿、携帯電話は一つじゃないんですか?。
このスレがUPされたのが16日、ますおのコメと美津子のスレUPは17日。
日付が変わるとIDも変わりますから、自動的に麻子=美津子は証明不能に。

ただ、文体は酷似しているし、他人には真似できない読みにくさ(笑)。
麻子=美津子でまちがいないでしょう。
9
2010/08/19 22:00:45    (E.IZTMq3)
>>8殿するどい観察力
日付のトリックにきづきませんでした。
って、その前に美津子、麻子、マスオは同じ日にスレたてしても、レス入れても、9lGOqL16って教えてあげてないなら、意味わからず、

どうしてバレたんだって思ってるでしょうね。

ホントに恥ずかしいネカマですね
10
投稿者:ピロタン ◆L2miR4ulMY
2010/08/21 10:59:56    (7sdtK4B7)
俺も以前同じような事あったけど、いまは何事もなかったフリをして接してるけど、やっぱり たまに思い出して、義母みたいな女ををまた攻めまくりたって思うんだよねぇ。
11
投稿者:立山
2010/08/21 22:24:25    (LhzS/3a8)
誰と誰が同じ人物だとか、どうでも良いことを…。だから、それがどうしたってんだ!
面白けりゃ、それで良いじゃん。みんな、半分はヒィクションだって思いながら、読んでいるんだから。コメント書くときは、実話として書くのがこんな板の流儀だろう。シラケさせやがって。ガキ共らが!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。