ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/01 11:21:59 (4E9B6Dlo)
俺のセフレ人妻。
会社の上司である部長(48)の奥さん(58)で、かなり姉さん女房。
会社のスポーツチームの試合で部長が奥さん連れて来てたのが初見で、パッと見た感じは地味で普通な真面目な雰囲気。
その次、ショッピングモールで奥さんが1人で買い物してるのを見かけ、挨拶して、時間あるのでカフェで話しをしたら、高校の先生と教え子の仲だったらしく、成人式の謝恩会で部長が告って、結婚に至ったそう。
その場では連絡先交換して別れ、何度かメッセージのやり取りしながら愚痴を聞いてて、昨年夏に私の性癖を伝えたら、興味あるわとついてきました。

私は女性の露出調教が好きで、先ずは差し障りない感じの写真を送って見せたら、かなり食い付いてきました。
次に会った時は、奥さんはノーパンノーブラで来ていて、軽く露出させたりして、その後、ラブホに入れば、もうアソコはグチョグチョで、初めての他人棒で乱れ、中にも受け入れました。

これだけで、他の部長の奥さんを寝取ってる訳ですが、私は他の他人棒で乱れる姿を見るのも好きで、奥さん初体験のハプバーに連れていきました。
奥さんは、「こんなオバサンで大丈夫?」と心配そうでしたが、結局、客の男性ら数名に絡んでもらい、何度もイカされてました。

奥さんはこれでハマったか、私が呼んだ単独男性とも嫌がらずに目の前で抱かれ、何度もイッたり、中で受け止めていました。

中に雰囲気と相性良さげな男性がいて、連絡先交換させたら、事後報告で『抱かれてきました』と、レポートとハメ撮り動画が送られてきました。

私が少し長期で出張があった間も、自分で探した男性ともヤッてたみたいで、報告してきた以外に会ったり、ハプバーに1人で行って、数名の男性客と、ナイショで中出しセックスしてたそうです。

以前付き合ってた女性もでしたが、ちょっとしたきっかけが、女性を大きく変えることはありますが、奥さんがここまで性に目覚めるとは、予想外でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ムメイ
2026/03/01 12:54:07    (aP6iW.DT)
「上司の奥さんを寝取ってもらってます」て、
日本語になってない。外人さんか?
3
投稿者:(無名)
2026/03/01 14:15:32    (8Ijgadgq)
アホやなぁ〜

他の男たちに 「奥さんを寝取ってもらいました」 ちゅうこっちゃがな〜

面倒くさいやつやなぁ 笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。